В яму, образовавшую в результате прорыва трубы с горячей водой, провалился легковой автомобиль. …Как отметили в компании, владельцу машины выплатят компенсацию. Во Фрунзенском районе Петербурга, у дома 30 по проспекту Славы прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 700 миллиметров. …В результате прорыва под асфальтом образовался громадный размыв, в который провалился легковой автомобиль Daewoo Matiz. Автомобиль провалился в яму, которая возникла посреди проспекта Славы в результате прорыва трубы с горячей водой. Инцидент произошел в районе дома №30 по проспекту Славы.

Загрузка...

В результате сегодняшнего очередного прорыва труб с горячей водой во Фрунзенском районе снова проломился асфальт под колесами автомобиля. Припаркованный в «кармане» Daewoo Matiz почти полностью провалился вместе с асфальтом на углу дома № 30 на проспекте Славы. Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга легковой автомобиль провалился в огромную яму, которая возникла из-за прорыва теплотрассы, сообщили экстренные службы города. …В образовавшуюся в результате аварии яму затянуло стоящий поблизости автомобиль. На проспекте Славы в Петербурге асфальт не выдержал второго за несколько дней прорыва кипятка и утащил под землю машину. Спасатели уже начали доставать автомобиль из огромной ямы.

Легковой автомобиль днем в четверг, 7 декабря, попал в промоину с кипятком после прорыва трубопровода на проспекте Славы в Купчино. …По информации «Теплосети», после прорыва трубопровода горячего водоснабжения на проезжей части проспекта Славы частично провалился асфальт. 7 декабря в Петербурге в яму с кипятком упала машина Daewoo Matiz. Припаркованный возле дома на проспекте Славы автомобиль провалился в яму, образовавшуюся из-за порыва трубы Теплосети.

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга», ни пассажиров, ни водителя в салоне автомобиля в это время не было. Читатели отмечают, что досталось Daewoo Matiz, который угодил в промоину на проспекте Славы, 30. Сегодня во Фрунзенском районе из разлива кипятка пришлось спасать автомобили. …Аналогичная коммунальная авария произошла на проспекте Славы два дня назад.

Кипяток из лопнувшей трубы на проспекте Славы в Петербурге залил припаркованные автомобили, пишут «Невский новости». …Сначала 21 ноября возле 11 дома на Подъездном переулке — водитель внедорожника провалился под асфальт из-за прорыва трубы.

YouTube Трейлер
Загрузка...