Произошла массовая драка, в ходе которой двое получили ножевые ранения. По предварительной информации, вечером 11 октября в Центральном районе города между двумя группами мужчин из-за личных неприязненных отношений произошла массовая драка, в которой участвовало более десяти человек. Мужчина был убит в ходе массовой драки в Центральном районе Санкт-Петербурга, еще один человек госпитализирован с ножевым ранением, сообщает пресс-служба городского главка Следственного комитета (СК). …«Между двумя группами мужчин на почве личных неприязненных отношений произошла массовая драка, в которой участвовало более десяти человек.

Загрузка...

В центре Петербурга в массовой драке погиб мужчина. Согласно предварительным данным, на улице Радищева случился конфликт между двумя группами мужчин на почве личных неприязненных отношений. Полиция Северной столицы возбудила уголовное дело по факту смерти 21-летнего молодого человека, который получил смертельное ранение в массовой драке. Также сообщается, что в результате конфликта ранения средней тяжести получил 45-летний мужчина, сейчас он находится в больнице.

По данным правоохранительных органов, 11 октября в вечернее время в Центральном районе Петербурга произошла массовая драка, участниками которой стали две группы молодых людей. …В результате драки с поножовщиной были ранены два молодых парня, один из которых от полученных травм скончался на месте, второй был госпитализирован. В Петербурге результатом массовой драки стало убийство одного участника уличной разборки и тяжелое ранение другого. Как сообщили в пресс-службе ГУ СК России по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В ходе массовой драки в центре Петербурга погиб мужчина, сообщили в пятницу, 12 октября, в пресс-службе городского Следственного комитета. По версии следствия, накануне вечером в Центральном районе две группы мужчин устроили массовую драку на почве неприязненных личных отношений. Мужчина погиб в ходе массовой драки, произошедшей в четверг вечером в Центральном районе Санкт-Петербурга, еще один человек госпитализирован с ножевым ранением. …»Вечером 11 октября 2018 года в Центральном районе города между двумя группами мужчин на почве личных неприязненных отношений произошла массовая драка, в которой участвовало более десяти человек.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Главное следственное управление СКР по Петербургу расследует уголовное дело об убийстве в ходе массовой драки в центре города. «Из материалов уголовного дела следует, что вечером 11 октября 2018 года в Центральном районе города между двумя группами мужчин на почве личных неприязненных отношений произошла массовая драка, в которой участвовало более 10 человек. В Петербурге 11 октября около 20:00 у дома 35 на улице Восстания между несколькими мужчинами произошел конфликт, переросший в драку и поножовщину, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Труп еще одного участника потасовки — 21-летнего молодого человека — нашли неподалеку, у дома 20 на улице Радищева.

Загрузка...