В числе подозреваемых — оперативники уголовного розыска 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга. По информации следствия, полицейские замешаны в незаконных задержаниях и пытках граждан. Полицейские из Петербурга прижигали задержанным ноздри, обливали кипятком и пытали электрошокером. …Двое бывших и 4 действующих сотрудников правопорядка, подозреваются в превышении должностных полномочий.

В Санкт-Петербурге задержаны двое бывших и четверо действующих сотрудников полиции, которые подозреваются в превышении должностных полномочий. Следствием установлено, что в апреле они доставили в участок подозреваемого в незаконном обороте наркотиков и стали пытать его с применением электрошокера и дубинки, а также прижигали ему ноздри зажженной сигаретой.

Загрузка...

Следователям удалось установить два случая издевательства над людьми банды из бывших и действующих правоохранителей, которую удалось взять на днях, как сообщила «Комсомольская правда в Петербурге». В группировку входили четыре действующих сотрудника и два бывших. Отмечается, что суд приступает к рассмотрению ходатайств. Напомним, что 16 сентября СК РФ по Петербургу озвучило подробности задержания группы действующих сотрудников полиции и экс-работников правоохранительных органов.

В Петербурге следственным комитетом проводится расследование уголовного дела, в котором сотрудники ФСБ и собственной безопасности МВД подозреваются в превышении служебных полномочий. …Следствие предоставляет данные о том, что в апреле нынешнего года подозреваемые недалеко от одного из домов, расположенных по проспекту Солидарности, провели задержание и нанесли телесные повреждения местному жителю.

В северной столице задержаны шесть полицейских, которые подозреваются в использовании пыток с использованием электрошокера и сигарет, сообщили в региональном СКР. Следственный комитет по Санкт-Петербургу расследует уголовное дело о превышении должностных полномочий, в рамках дела задержаны шестеро экс-сотрудников полиции. Двух бывших и четырех действующих сотрудников правоохранительных органов Петербурга обвиняют в превышении должностных полномочий. Стражи порядка издевались над людьми и пытали несчастных. В Петербурге в результате оперативных мероприятий задержан шестеро сотрудников правоохранительных органов — в рамках уголовного дела, которое было возбуждено ранее по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). …26 апреля четверо сотрудников правоохранительных органов Антоненко, Бородич, Котенко и Морозов задержали и избили местного жителя, которого подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Двоих бывших и четверых действующих оперативников 70 отдела полиции Петербурга подозревают в пытках задержанных, сообщает Следственный комитет. Фигурантами дела стали бывшие заместитель начальника отдела Артем Морозов и оперативник Андрей Барашов, а также действующие исполняющий обязанности замглавы отдела Михаил Антоненко и оперативники Сергей Котенко, Кирилл Бородич и Александр Ипатов.

В Петербурге задержаны четверо действующих и двое экс-полицейских. …В отношении них инициировано уголовное дело в соответствии с частью 3 стати 286 УК РФ.Как утверждает следствие, около одного из многоэтажных домов, находящихся на проспекте Солидарности, задержали местного жителя по подозрению в продаже наркотиков.

YouTube Трейлер
Из самых крупных митингов против фальсификации выборов, 6 мая пресс-секретарь путина дмитрий песков заявил. Махаев и ударцев избили задержанного — сковав его наручниками — в екатеринбурге арестовали заподозренных в пытках полицейских! Предприниматель муса садаев спонсировавший партию парнас долгие годы, задержан во втором часу ночи!. Яхе полицейских заподозрили в пытках задержанных, у вас на руках при задержании с запрещенными веществами нет чека?

Загрузка...