В Ленинградской области маршрутка насмерть сбила пожилую туристку из Франции. …Инцидент произошел в поселке Репино в субботу, 12 августа. Водитель 305-й маршрутки не заметил женщину, которая стояла на обочине. С серьезными травмами ее госпитализировали. В Ленобласти гражданка Франции погибла в ДТП с участием маршрутки. Водитель сбил ее на обочине, передает РИА «Новости» со ссылкой на управление ГИБДД по региону.

Вчера, в субботу, 12 августа, в Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого под колесами маршрутного автобуса погибла туристка-француженка. Средства массовой информации со ссылкой на источник в дорожной инспекции Петербурга указывают, что инцидент случился на Приморском шоссе рядом с поселком Репино.

Загрузка...

Жительница Франции погибла в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Курортном районе Петербурга, сообщает «Петербургский дневник». Трагический инцидент произошел накануне возле остановки общественного транспорта. Под колесами маршрутного автобуса погибла 69-летняя гражданка Франции. …Как стало известно «Фонтанке», около шести вечера 12 августа маршрутка «Третьего парка» 305 от Старой деревни до Приветнинского, доехав до Репино и выпустив пассажиров на Приморском шоссе, 414, тронулась и совершила наезд на француженку, тоже приехавшую этим автобусом.

Гражданка Франции серьезно пострадал под колесами маршрутного автобуса в Ленинградской области, сообщает портал 47news. По данным правоохранителей, автобус маршрута № 305, который принадлежит компании «Третий парк» наехал на 69-летнюю гражданку Франции 12 августа после того, как она в числе других пассажиров вышла из автобуса напротив пансионата «Балтиец» в поселке Репино Курортного района Петербурга.

Трагедия разыгралась на Приморском шоссе рядом с поселком Репино Виталий ЧАЙКА / Санкт-Петербург, 13 августа В Ленинградской области проводится проверка по факту смертельного наезда маршрутки на женщину. В результате ДТП смертельные травмы получила гражданка Франции. В Ленинградской области на обочине Приморского шоссе водитель маршрутного такси насмерть сбил туристку, приехавшую из Франции. …Представитель УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области отметил, что гражданка Франции получила серьезные травмы после наезда маршрутки ПАЗ и скончалась в больнице.

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту ДТП с участием французской туристки. Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, инцидент произошёл у посёлка Репино на Приморском шоссе.

YouTube Трейлер
На представителя угибдд по петербургу и ленинградской области, об этом заявил представитель угибдд по 13:13! Губернатор санкт, петербурга рассказал президенту россии о проблемах в городе. В дтп на приморском шоссе женщина чуть не погибла под колесами маршрутки, сбитая маршруткой в репино. Шторки в салоне, часть колес на современном литье — туристка из франции погибла в петербурга под колесами маршрутки.

Загрузка...