На пожаре в Доме художника на улице Московской в центре Саратова никто не пострадал. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказал замначальника управления организации пожаротушения ГУ МЧС Дмитрий Фролов, который находится на месте происшествия. Сегодня, 17 июля, в Саратове горел Дом художников. …Об этом ИА «Версия-Саратов» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Как сообщили в ГУ МЧС региона, на место происшествия выехали специалисты. Сейчас здание на Московской № 125 проводится ликвидация возгорания. Площадь возгорания оценили в 60 квадратных метров Пожар в саратовском Доме художника на Московской, 125 потушен. …По данным специалистов, которые боролись с огнем, на тушение пожара выезжали четыре расчета, 18 человек. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Пожарные в короткий срок ликвидировали возгорание в историческом здании Дома художника в Саратове, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону в понедельник. …Двухэтажный особняк, который саратовцы знают как «Дом художника», был спроектирован и построен в середине 19 века известным архитектором Алексеем Салько для купца Петра Медведева.

Загрузка...

Сегодня в Саратове в «Доме художника» на Московской, 125 произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области. Из двухэтажного исторического здания валит дым. Предположительно, очаг возгорания находится на втором этаже. — Сигнал о возгорании поступил в МЧС в половину пятого, — сообщили «Комсомольской правде»-Саратов в пресс-службе ГУ МЧС. — Уже в 16:43 оперативно прибывшие пожарные локализовали возгорания, а в 16:48 ликвидировали его. В Саратове в настоящее время пожарные подразделения ликвидируют возгорание в двухэтажном здании по улице Московской, 125. Как сообщает с места ЧП корреспондент ИА «Регион 64», очаг распространения огня находится на втором этаже так называемого Дома художника.

Горожанам оно известно как «Дом художника». Объект является памятником регионального значения «Особняк 19 в.».На снимках, опубликованных в соцсети, видно, что над крышей объект культурного наследия поднимаются клуб дыма. Сегодня в Саратове на улице Московской горел «Дом художника». Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

YouTube Трейлер
Несмотря на это, 7 ноября на красной площади состоялся военный парад. Площадь возгорания составила 1 тыс: на текущий момент торговый центр закрыт! Ведётся установление и устранение причин произошедшего, площадь пожара составила 10 кв. Почти 5 тыс: площадь пожара составляла 100 кв. К тушению возгорания были привлечены 15 единиц техники и 60 спасателей, отметили в пресс -службе мчс москвы.
Общая площадь пожара составила около 150 кв, рубль падает.

Загрузка...