САРАТОВ, 15 мар — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Вагон трамвая в пятницу сгорел в Саратове, находясь на маршруте, никто не пострадал, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы областного главка МЧС Наталия Куличенкова. Комментарий МУПП «Саратовгорэлектротранс» по поводу возгорания вагона трамвайного маршрута №3: Сегодня, 15 марта, случилось возгорание в вагоне трамвая номер 3, следовавшего от остановки Навигатор на Соколовую. Водитель оперативно среагировал, высадил пассажиров и вызвал пожарных.

Загрузка...

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном ГУ МЧС, недалеко от остановки «Аграрный университет» на улице Соколовой загорелся электротранспорт. — Трамвай следовал по маршруту № 3. Ликвидировать огонь удалось за считанные минуты. Сегодня днем в Саратове в районе аграрного университета на ул. Соколовой загорелся трамвай 3-го маршрута. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило в 11:14. ГУ МЧС обнародовало подробности пожара в саратовском трамвае 15 марта. По информации ведомства, сигнал о загорании вагона электротранспорта, курсирующего по маршруту № 3, на улице Соколовой поступил на пульт «01» в 11:14.

В центре Саратова горел трамвай № 3. Об этом ИА «Версия-Саратов» рассказали очевидцы происшествия. …По словам пассажиров, в кабине почувствовался запах жжёной проводки и загорелась кабина водителя. Сегодня, 15 марта, в Саратове загорелся вагон трамвая маршрута №3, следующий в строну Ленинского района. …Администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» во Вконтакте проинформировали, что движение составов по данному маршруту прервано возле остановки «Стрелка».

В Саратове произошел пожар: загорелся трамвай, который стоял прямо на путях. …На представленных кадрах видно, что пламенем объята вся задняя часть трамвая. Очевидцы сообщают, что около остановки «Стрелка» в Кировском районе заметен сильный столб дыма. …В группе «Трамваи и троллейбусы» в соцсети «ВКонтакте» уточняют, что горит трамвай маршрута №3. На фотографии в комментариях видно, что второй вагон в сцепке почти полностью охвачен огнем.

По предварительным сведениям, трамвай двигался в направлении Ленинского района, и возле стадиона «Темп» произошло возгорание. Вагон марки КТМ-19 полностью был охвачен огнем, огромные клубы дыма очевидцы наблюдали издалека. Сегодня в Саратове между остановками «Навигатор» и «Соколовая» в районе Стрелки загорелся трамвай маршрута N3.Саратовцы опубликовали в соцсетях фотографии охваченного огнем первого вагона, от которого распространяется столб черного дыма. По информации очевидцев, вагон загорелся на ходу, все пассажиры успели покинуть его до распространения сильного пламени.По сообщению СГЭТ, из-за пожара линия обесточена, движение трамваев прервано.

Загрузка...