Напомним, вечером 13 марта в одной из квартир по указанному адресу был найден бездыханным С. В. Татаринов, 1954 г.р. Кроме того, в соседнем жилище себя плохо почувствовали мужчина 1989 г.р. и женщина 1988 г.р. Предположительно, причиной ЧП стало отравление угарным газом. Как сообщил ИА «Регион 64» старший следователь территориального отдела СУ СК России Артем Варданян, труп пенсионера обнаружила его супруга, вернувшаяся домой.

Загрузка...

В Саратове следователи выясняют причину смерти 64-летнего жителя дома по улице Бакинская, тело которого обнаружила его жена вечером 13 марта. Увидев, что супруг лежит без признаков жизни, она позвонила в полицию и «скорую помощь», которые по прибытию констатировали смерть мужчины. Вечером 13 марта в Саратове в одной из квартир дома №2 на Бакинской от отравления угарным газом погиб 64-летний мужчина. …Женщина вызвала «скорую помощь», медики констатировали смерть мужчины.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственные органы Саратова выясняют обстоятельства гибели мужчины, предположительно, от отравления угарным газом, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК в среду. …Предположительно, смерть мужчины наступила от отравления угарным газом, говорится в сообщении. 64-летний саратовец отравился угарным газом и погиб в собственной квартире, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба управления. …Прибывшие медики констатировали смерть.

Тело мужчины нашла его супруга В Волжском районе Саратова несчастный случай унес жизнь 63-летнего горожанина. По информации пресс-службы СУ СКР, вечером 13 марта саратовчанка нашла тело своего супруга в квартире дома на улице Бакинской. Вчера, 13 марта, в Волжском районе Саратова угарным газом отравились два человека, один погиб. Как сообщили КП-Саратов в СУ СКР, экстренные службы были подняты по тревоге около 7 часов вечера.

Саратовские следователи начали проверку по факту смерти 64-летнего пенсионера. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вчера, 13 марта, тело мужчины обнаружила его супруга. Следователи СУ СКР начали проверку по факту гибели мужчины в доме на улице Бакинская. …13 марта 2018 года в вечернее время жительница Саратова обнаружила в квартире своего 64-летнего супруга без признаков жизни.

Вчера вечером, 13 марта, в Саратове произошло ЧП. В доме № 2 по улице Бакинская люди отравились бытовым газом. В Волжском районе Саратова 13 марта отравление угарным газом получили 2 человека, один погиб. …Здесь ухудшение здоровья почувствовали мужчина 1989 г.р. и женщина 1988 г.р. Прибывшие на место врачи центра медицины катастроф осмотрели пару и оказали необходимую помощь, диагностировав отравление угарным газом.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ud6oitys6xE[/youtube]

Загрузка...