Сотрудники Следственного комитета РФ стали участниками потасовки в кафе Вольска Саратовской области, передает ИГ «Четвертая Власть». …По данным издания, на кадрах, предположительно, зафиксированы действия замруководителя следственного отдела Дениса Власова и старшего следователя Николая Кривова. В Саратовской области сотрудник СК вместе с товарищами избил посетителя караоке-бара за музыкальный вкус. Конфликт интересов возник, когда еще один посетитель попросил поставить мелодию. В СК проводят служебную проверку.14 февраля — ИА «News». Саратовские следователи разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в одном из кафе города Вольска — там подрались двое посетителей, одним из которых оказался сотрудник территориального следственного отдела.

Загрузка...

В Саратовской области Следственный комитет начал служебную проверку после конфликта сотрудников территориального отдела СК с местными жителями, который произошел 2 февраля в одном из кафе города Вольска, сообщается на сайте областного управления СК. В СК «Интерфаксу» уточнили, что речь идет о драке в караоке-баре, участниками которой стали несколько сотрудников вольского следственного отдела.

По сообщению ресурса, в караоке-зале «трое пьяных следаков избивают парня за то, что им не понравилась песня, которую он заказал для жены». Судя по записи, происшествие случилось поздним вечером 2 февраля. Житель города Вольска Саратовской области обвинил замначальника районного СК Дениса Власова и его друзей в избиении. …Драка произошла в караоке-клубе, куда пришел отдохнуть заместитель начальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов вместе с женой и коллегами, пишет телеграм-канал Mash.

Инцидент сняли на видео В одном из кафе Вольска сотрудники территориального отдела следственного управления СКР по Саратовской области вступили в конфликт с посетителями. …На кадрах видно, что в помещении кафе дерутся и толкаются шесть мужчин, периодически их пытаются разнять женщины. Как проинформировали сотрудники СУ СК России по Саратовской области, идет проверка по факту драки следователей в караоке-зале. Инцидент зафиксирован 2 февраля в кафе в городе Вольске.

Саратовские следователи проводят служебную проверку действий своих коллег из города Вольска. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.Происшествие случилось еще в начале месяца, но вызвало общественный резонанс только сейчас.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wPU4D3Sr4mw[/youtube]

Загрузка...