Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций. В результате трагических событий 15 июля на арене «Демба Диоп» в столице Сенегала 8 человек погибли и не менее 40 пострадали. УЕФА соболезнует семьям тех, кто стал жертвами трагедии, произошедшей 15 июля на арене «Демба Диоп» в столице Сенегала. …Как ранее сообщал Лайф, из-за давки, потасовок и обрушения стены на стадионе в Дакаре погибли восемь человек.

УЕФА выразил соболезнования Сенегальской федерации футбола в связи с трагедией, которая произошла 15 июля на стадионе «Демба Диоп» в Дакаре. – УЕФА приносит искренние соболезнования семьям погибших и выражает поддержку обоим клубам и Африканской конфедерации футбола, – говорится в сообщении на официальном сайте организации. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выразил соболезнования семьям погибших в результате трагических событий, произошедших 15 июля на арене «Демба Диоп» в столице Сенегала. …»УЕФА приносит искренние соболезнования семьям погибших и выражает поддержку обоим клубам и Сенегальской федерации футбола», — сказано в сообщении.

Загрузка...

УЕФА выразил соболезнования Сенегальской федерации футбола в связи с трагическими событиями, произошедшими 15 июля на стадионе «Демба Диоп» в Дакаре. Восемь человек погибли и по крайней мере 49 были ранены из-за обрушения стены стадиона в конце финала Кубка Сенегала между командами «Стад-де-Мбур» и «Юнион Спортив Уакам» (2:1). После финального свистка на трибунах начались столкновения между соперничающими фанатами и полицией.

Восемь человек погибли при обрушении стены на стадионе Демпа Диоп в столице Сенегала Дакаре. Трагическому инциденту предшествовали столкновение фанатов, вмешательство полиции, паника и давка, сообщает Associated Press. Восемь человек погибли и еще 49 получили ранения в результате давки на стадионе в Дакаре. …После игры на трибунах вспыхнули беспорядки — потасовку спровоцировали болельщики одного из футбольных клубов. Не менее 8 человек погибли и более 50 получили ранения во время драки фанатов в столице Сенегала Дакаре, передает Associated Press. Потасовка началась между болельщиками клубов US Ouakam и Stade de Mbour во время финального матча Кубка Лиги — 2017.

На стадионе «Демба Диоп», расположенном в столице Сенегала, произошла чрезвычайная ситуация, в ходе которой обрушилась часть стены на болельщиков. В результате обрушения стены стадиона погибли как минимум восемь человек, еще около 50 получили травмы и ушибы различной степени тяжести. Восемь человек погибли, около 60 серьезно пострадали в давке на стадионе в столице Сенегала Дакаре во время футбольного матча. …В Сенегале из-за обрушения стены стадиона погибло восемь человек

Финальный матч Кубка Сенегала между «Уакам» и «Стад де Мбур» завершился трагедией. …Столпотворение привело к обрушении стены стадиона, что стало причиной смерти как минимум 8 любителей футбола.

YouTube Трейлер
Из-за которой произошло обрушение стены стадиона, в связи с взрывом арестован 23-летний мужчина в чорлтоне. На юге манчестера, однако подробности ареста не сообщаются. Читайте подробнее на сайте рт на русском, отметили взаимные связи в духе единства и взаимопонимания.
Позже лыжница сообщила — что комиссия выразила ей соболезнования в связи с. Рубин намерен поменять газон на стадионе, по последним данным!

Загрузка...