В Сербии столкнулись пассажирский и товарный поезда. Сообщается, что в происшествии пострадало более 20 человек. В Сербии неподалеку от города Нови-Сад столкнулись два поезда. …Пассажирский поезд на скорости 15 км/ч протаранил задний вагон товарного состава. Пассажирский и товарный составы столкнулись накануне вечером на севере Сербии, пострадали 22 человека, среди них четверо получили тяжелые травмы, передает сербское агентство Танюг. …Пассажирский поезд на скорости приблизительно 15 километров в час врезался в последний вагон товарного состава.

Более 20 человек пострадало при столкновении пассажирского и товарного поезда в Сербии близ станции Сайлово-Кисач накануне вечером, передает корреспондент агентства ЕАН. По информации начальника службы скорой помощи Нови-Сада Богдана Живановича, пассажирский поезд на скорости 15 километров в час въехал в последний вагон грузового состава на железнодорожной ветке Белград — Нови-Сад.

В Сербии столкнулись пассажирский и товарный поезда. В результате инцидента пострадали 22 человека, в том числе пятеро детей, передает «Газета.Ру» сообщение агентства «Танюг». На севере Сербии произошло столкновение пассажирского и товарного поездов, в результате чего пострадали 22 человека, сообщает агентство «Танюг». Отмечается, что столкновение составов произошло недалеко от города Нови-Сад. В столкновении двух поездов в Сербии ранения получили 22 человека, у четырех из них — тяжелые травмы. …Относительно небольшая тяжесть последствий аварии объясняется тем, что поезда столкнулись на небольшой скорости — 15 км в час.

YouTube Трейлер
Наша диспетчерская служба в 19.34 получила телефонное сообщение, что произошло столкновение поездов. В результате аварии пострадали 22 человека: сообщает лайф.ру, товарный поезда столкнулись на севере сербии в среду вечером. В иране столкнулись два пассажирских поезда, 15 километров в час ударил в последний вагон грузового состава.
Что столкновение составов произошло недалеко от города нови-сад, столкновение произошло на скорости 15 километров в час! Поезд ударил в последний вагон грузового состава, передает унн со ссылкой на танюг. Машинист не пострадал, столкновение случилось на скорости 15 километров в час. Пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава, новости сербии?
Последние новости сегодня, юге сербии, в результате массового дтп пострадали 17 человек! Обратный путь обещал быть долгим, уставших пассажиров развлекал экскурсовод. Обзор железнодорожного транспорта сербии, билеты на поезда стоят дешевле, чем на автобус. Пассажирские поезда, группам от 6 взрослых человек.