Товарный и пассажирский поезда столкнулись в северной части Сербии вчера вечером. …Отмечается, что столкновение имело место на железнодорожной ветке по пути из Белграда в Нови-Сад, недалеко от станции Сайлово-Кисач, когда пассажирский поезд, двигаясь со скоростью 15 километров в час, столкнулся с последним вагоном грузового состава. 22 пострадавших, в том числе 5 детей, получивших травмы в ходе железнодорожной аварии в Сербии уже отправлены по домам, их состоянию здоровья ничто не угрожает, сообщил сегодня агентству ТАНЮГ дежурный врач отделения скорой помощи Воеводины Драган Вулин. …Напомним, что вчера поздно вечером на севере Сербии в автономном крае Воеводина недалеко от города Нови-Сад произошло столкновение двух поездов, в ходе которого травмы различной степени тяжести получили не менее 22 человек, пятеро из которых дети.

В Сербии столкнулись пассажирский и товарный поезда. Сообщается, что в происшествии пострадало более 20 человек. В Сербии неподалеку от города Нови-Сад столкнулись два поезда. …Пассажирский поезд на скорости 15 км/ч протаранил задний вагон товарного состава. Пассажирский и товарный составы столкнулись накануне вечером на севере Сербии, пострадали 22 человека, среди них четверо получили тяжелые травмы, передает сербское агентство Танюг. …Пассажирский поезд на скорости приблизительно 15 километров в час врезался в последний вагон товарного состава.

Загрузка...

Более 20 человек пострадало при столкновении пассажирского и товарного поезда в Сербии близ станции Сайлово-Кисач накануне вечером, передает корреспондент агентства ЕАН. По информации начальника службы скорой помощи Нови-Сада Богдана Живановича, пассажирский поезд на скорости 15 километров в час въехал в последний вагон грузового состава на железнодорожной ветке Белград — Нови-Сад. В Сербии столкнулись пассажирский и товарный поезда. В результате инцидента пострадали 22 человека, в том числе пятеро детей, передает «Газета.Ру» сообщение агентства «Танюг».

На севере Сербии произошло столкновение пассажирского и товарного поездов, в результате чего пострадали 22 человека, сообщает агентство «Танюг». Отмечается, что столкновение составов произошло недалеко от города Нови-Сад.

YouTube Трейлер
Сербии произошло столкновение двух поездов, : как правильно готовиться ко сну 10:50? При взрыве пострадали два садовника, граждане киргизии, при столкновении поездов в сербии выписаны из больницы 10:53. Пострадавшие при столкновении поездов в сербии выписаны из больницы; в сербии при столкновении поездов пострадали 22 человека 01. В столкновении двух поездов в сербии ранения получили 22 человека: юрий лужков выписан из больницы.
В настоящее время гражданин находится в больнице — первыми были выписаны четверо пациентов терапевтического отделения. Недалеко от города нови сад, произошло столкновение двух поездов!
Наша диспетчерская служба в 19.34 получила телефонное сообщение, что произошло столкновение поездов. По последним данным: в результате аварии пострадали 22 человека, пассажирский поезд протаранил товарный состав в сербии. В бельгии пассажирский поезд столкнулся с товарным — в сербии пассажирский поезд врезался в товарняк. Поезд ударил в последний вагон грузового состава: пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава.

Загрузка...