Под Белградом в Сербии произошел инцидент, в результате которого погибли два человека, сообщают сербские СМИ. Как стало известно, авиакатастрофа, в результате которой погибли мужчина и женщина, произошел в Земун-Поле вблизи спортивного аэродрома, который находится в 70 метрах от железной дороги. В Сербии потерпел крушение спортивный самолет. Авиакатастрофа произошла в среду в пригороде Белграда, при этом погибли два человека. На аэродроме «13 мая» в пригороде Белграда разбился спортивный самолет CH-601 «Зенаир», погибли два человека. …Авария произошла на территории грунтового аэродрома в Земун-Поле, который находится близ железнодорожной линии.

Загрузка...

Трагедия произошла на территории аэропорта в Земун-Поле под Белградом. Легкомоторный спортивный самолет потерпел крушение, пишет ТАСС. В пригороде Белграда потерпел крушение спортивный легкомоторный самолет . …Самолет упал на территории аэропорта «13 май» в Земун-Поле недалеко от столицы Сербии около 19:00 (20.00 мск). Спортивный самолет упал в среду в пригороде Белграда, сообщает национальное телевидение Сербии (РТС). Сообщается, что жертвами катастрофы стали мужчина и женщина, которые находились на борту воздушного судна.

Два человека погибли в результате крушения спортивного самолёта в пригороде Белграда. Об этом сообщает национальное телевидение Сербии. Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Сербии, передает ТАСС. Инцидент произошел на территории аэропорта в Земун-Поле под Белградом. Легкомоторный самолет упал в пригороде Белграда, в результате погибли мужчина и женщина, передает Life.ru. По данным издания, самолёт упал недалеко от аэродрома, который расположен в 70 м. от линии железной дороги.

В пригороде Белграда потерпел крушение частный спортивный самолет. …Как передает национальное телевидение Сербии, судно рухнуло недалеко от аэродрома, который находится рядом с железной дорогой. Спортивный самолет упал в среду в пригороде Белграда, при этом погибли два человека, сообщает национальное телевидение Сербии (РТС). «Мужчина и женщина погибли при аварии легкого самолета в Земун-Поле.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r_iEgDTkkHc[/youtube]
Включая восьмерых спортсменов, семь авиакатастроф; сколько человек выжило и сколько погибло. Авиакатастрофа в мюнхене, в аварии погибли восемь игроков команды и еще 15 человек, стали известны имена всех шести погибших. Оказать семьям погибших в авиакатастрофе материальную помощь, разбился самолет на борту которого находился 81 человек.
В которых погибли спортивные команды, погибли 24 человека; в том числе и восемь игроков основного состава.

Загрузка...