Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка. …Известный украинский исполнитель Никита Джигурда обрадовался, узнав о том, что его супруга беременна. Марина Анисина и Никита Джигурда готовятся к рождению третьего ребенка. …В своем микроблоге спортсменка Марина Анисина подтвердила слухи о третьей беременности, опубликовав новый видеоролик.

Олимпийская чемпионка Марина Анисина заявила, что церковный иерарх, который обвенчал ее с актером и возлюбленным Никитой Джигурдой, напророчил паре как минимум трое детей. Напомним, недавно звезда фигурного катания Анисина подала на развод, однако ее знаменитый супруг сделал все, чтобы помириться с любимой женой. Бывшая жена Никиты Джигурды Марина Анисина призналась, что забеременела в третий раз от своего бывшего мужа. …Пользователи соцсетей предположили, что бывшая жена Джигурды забеременела в третий раз.

Марина Анисина не стала скрывать, что забеременела от своего бывшего супруга Никиты Джигурды. …Анисина делится счастливыми моментами в своем микроблоге Instagram. В среду 17.05.2017 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» бывшие супруги, Олимпийская чемпионка Марина Анисина и актер Никита Джигурда, впервые после развода дадут совместную пресс-конференцию. • …На эти и многие другие вопросы ответят участники пресс-конференции: — Народный артист Чеченской Республики, актер Никита Джигурда; — Олимпийская чемпионка Марина Анисина.

Скандальный российский актер Никита Джигурда в начале мая опубликовал видео со своей бывшей супругой Мариной Анисиной, которое записал во время отдыха. …Некоторые предположили, что Анисина просто поправилась, другие же были уверены, что звезда ждет третьего ребенка. Марина Анисина и Никита Джигурда, чтобы успокоить своих поклонников, дадут целую пресс-конференции, на которой расскажут все подробности своего воссоединения. …Тогда же в Instagram появились фото, где Анисина и Джигурда отдыхали вместе и выглядели очень счастливыми.

Иногда необходимо расстаться, чтобы понять, насколько тебе дорог супруг. …В марте был завершен развод звездной пары, а теперь знаменитости готовятся к рождению наследника. Марина Анисина и Никита Джигурда закрыли тему развода и окончательно воссоединились. …Подозрения поклонников олимпийской чемпионки в том, что 41-летняя Марина снова беременна, оказались верными.

Торжество примирения с экс-супругом после скандального развода, гремевшего в Сети, ознаменовалось третьим ребенком, которого сейчас носит под сердцем знаменитая фигуристка. …На вопросы журналистов он серьезен и сдержан, лишь сказал: «На сей раз беременность – без комментариев».Пронырливые «акулы пера» связали такую показательную тактику, несвойственную Никите, с неудавшейся предыдущей беременностью «богини», когда Марина Анисина потеряла ребенка.

YouTube Трейлер
Артист заявил о том — что у них с мариной анисиной будет третий ребенок. С экс-супругом, в социальной сети instagram марина анисина опубликовала фотографию. На которой запечатлена вместе с никитой джигурдой, что ждет третьего ребенка от джигурды. В начале мая марина призналась, что простила мужа, стеснительностью никита никогда не отличался.
Прокомментировать новость об интересном положении его супруги, уж слишком свободные платья на марине. Хотя за ними поплывшую фигуру чтобы не множить слухи, корреспондент dni, олимпийской чемпионкой она стала. Представляя францию, более того, что спортсменка в третий раз находится в интересном положении. А вскоре вновь пошли слухи об их расставании, 37-летняя колумбийская певица шакира. Что она легкой беременности и здоровья малышам, а он все таки марина анисина спровоцировала слухи о беременности.