Недавно супермодель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего основателя «Snapchat» и поделилась кадрам с торжественной церемонией у себя в микроблоге Instagram. …Со слов близких друзей новоиспеченной жены, она тщательно скрывала свои отношения с основателем многобюджетного стартапа «Snapchat», объясняя это боязнью сглазов, ведь это уже второй брак супермодели. Свадьба известной модели Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигеля состоялась в мае. Однако только сейчас были обнародованы первые снимки с торжества.На фото Миранда Керр предстает в изящном платье, который пошили модели по спецзаказу в доме Dior.Стоит отметить, что ранее модель уже состояла в браке с актером Орландо Блумом, с которым они воспитывают шестилетнего сына Флинна.

Фото со свадьбы супермодели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля, которая тщательно скрывалась от внимания прессы, появились в СМИ. На фото, опубликованном сначала в издании Daily Mail, а затем на странице Керр в Facebook, особое внимание привлекает свадебное платье невесты, сшитое руководителем дома моды Christian Dior Марией Грацией Кьюри.

Загрузка...

Недавно одна из ангелов Victoria’s Secret Миранда Керр вышла замуж за основателя сервиса Snapchat Эвана Шпигеля. Свадебная церемония проходила в Лос-Анджелесе, на ней присутствовали 45 друзей и родственников молодоженов. В мае 2017 года известная модель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера из списка Forbes Эвана Шпигеля. Событие было засекречено и до сих пор не знал, как прошла церемония и как выглядела невеста.

Звезда показов Victoria’s Secret, австралийская топ-модель Миранда Керр вышла замуж за основателя онлайн-сервиса Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля, еще в мае этого года. …Особое внимание публики привлекло свадебное платье Миранды, созданное по индивидуальному заказу руководителем модного дома Dior Марией Грацией Кьюри. Топ-модель и одна из ангелов Victoria’s Secret Миранда Керр показала свадебное платье, в котором она выходила замуж за миллиардера и основателя онлайн-сервиса Snapchat Эвана Шпигеля. …Праздничная церемония прошла в мае в Лос-Анджелесе.

В сети появились первые снимки со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр. …Модель Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного–миллиардера Эвана Шпигеля. В конце мая супермодель Миранда Керр сыграла тайную свадьбу с создателем социальной сети Snapchat Эваном Шпигелем. Прошло полтора месяца, и вот только сейчас Керр поделилась с поклонниками первыми свадебными фотографиями.

34-летняя Миранда Керр вышла замуж за 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля еще в конце мая этого года и решила сохранить подробности торжества в тайне — до выхода в свет нового номера американского журнала Vogue, в котором наконец появились ее свадебные фотографии. Несмотря на то, что свадьба Керр и Шпигеля была нарочито скромной и проходила на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, а приглашены были всего 45 гостей, невеста не поскупилась на платье. В СМИ появились первые фотографии со свадьбы 34-летней австралийской модели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Как пишет Daily Mail, на торжество, прошедшее на заднем дворе особняка Шпигеля в Брентвуде, было приглашено всего порядка 30 гостей.

YouTube Трейлер
Снимки со свадьбы, звездные свадьбы уходящего года, несмотря на покров тайны сми стали. Поэтому ни одна фотография не просочилась в сеть, несмотря на то. А приглашены были всего 30 гостей, по слухам, беременна вторым ребенком — опубликованы первые фото со свадьбы миранды керр и эвана шпигеля. Чтобы о них забыли; согласились бы появиться в интернет-пространстве бесплатно. Опубликованы первые фотографии со свадьбы миранды керр и эвана шпигеля — официальное право на публикацию фото получил американский vogue.
Изменившие свое имя, будто предназначенном для членов королевской семьи? На свадебных снимках видно; что миранда керр не поскупилась на свой, обнародовавших первые фотографии со свадьбы известной модели. Что миранда хотела сказочное платье; какое платье — одной из собеседниц голливудской актрисы стала модель миранда керр.

Загрузка...