ДТП произошло накануне вечером на западе столицы. Автомобиль скорой помощи, который вез пациента в больницу, столкнулся с внедорожником. В Москве авто скорой помощи на трассе столкнулось с внедорожником. В итоге служебный транспорт, перевозивший пассажира, перевернулся, о чем сообщают в пресс-ведомстве УГИБДД столицы. Вечером 10 августа на Мичуринском проспекте на западе Москвы машина скорой помощи столкнулась с внедорожником. В результате травмы получили четыре человека — пожилой пациент и три медработника.

Загрузка...

Карета скорой помощи перевернулась на Ломоносовском проспекте в Москве — на перекрестке в нее врезался внедорожник. Медики везли пожилого пациента, его вызволили и доставили в больницу на другой машине, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. В столице в районе Ломоносовского проспекта произошло столкновение машины «скорой помощи» с внедорожником, в результате чего «скорая помощь», в которой был пациент, опрокинулась набок, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы.Пациента перевернувшейся «скорой» вскоре подобрала другая карета «скорой помощи» и отвезла в больницу. …Полиция уточняет обстоятельства произошедшего.Как сообщало ИА REGNUM, в июле в крымском городе Щёлкино местный автомобилист не пропустил ехавшую с мигалкой машину «скорой помощи», перевозившую тяжелобольного пациента, и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб один человек, а еще двое получили ранения.

Как сообщается, ДТП произошло вечером 10 августа в районе Ломоносовского проспекта в Москве, когда внедорожник столкнулся с автомобилем скорой помощи. В результате аварии машина медицинской службы, в которой находился пациент и врачи перевернулась на бок. В районе Ломоносовского проспекта в Москве машина «скорой помощи», перевозившая пациента, перевернулась в результате столкновения с внедорожником. «В районе Ломоносовского проспекта произошло столкновение внедорожника и автомобиля медицинской службы, который в результате ДТП опрокинулся набок.

Везли с кровотечением в больницу, пациента перенесли в другую машину медиков. Машина скорой помощи перевернулась в москве, есть пострадавшие. Об аварии в районе ломоносовского проспекта в москве, согласно сообщению? В результате дтп машина медицинских служб опрокинулась набок, в инциденте никто не пострадал. Скорая с пациентом попала в аварию на западе москвы, в машину реанимации врезался внедорожник.

Загрузка...