В Сети появилось видео ДТП в Чувашии, в котором погибли 13 человек и еще семеро получили тяжелые травмы. …По факту аварии Следственным управлением МВД по Чувашии ке возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ, сообщает RT. Двенадцать человек погибли в результате столкновения фуры и микроавтобуса в Чувашии. ДТП произошло на трассе М7 «Волга» в Чебоксарском районе.

Загрузка...

На записи видно во что после столкновения с фурой превратился микроавтобус, в котором ехали 18 человек. По данным регионального МВД, жертвами аварии стали 12 пассажиров. 12 человек погибло, семь пострадало, трое человек находятся в тяжелом состоянии — это следствие страшного ДТП, которое произошло сегодня в Чувашии. …В Сети появилось видео с места ДТП, на котором мы можем видеть грузовик вставший на встречной полосе, а также перевернувшуюся маршрутку в совершенно удручающем состоянии.

В сети появилось видео с места ДТП в Чувашии, в котором погибли 12 человек. …Ранее сообщалось, что попавшие в ДТП с микроавтобусом жители Чувашии ехали на заработки в Москву. В СМИ появилось видео страшной аварии, в которой погибли 12 человек. …По данным источника, водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в микроавтобус.

В Сети опубликовали видео с места ДТП в Чувашии, в результате которого погибли 12 человек. На ролике видны обломки столкнувшихся фуры и микроавтобуса и стоящие вдоль трассы машины. В Республике Чувашии в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия между пассажирским микроавтобусом Fiat Ducato, следовавшим из Канаша в Москву, и самосвалом, согласно предварительным данным, погибли 12 человек. На просторах международной паутины появилось видео с места столкновения фуры и микроавтобуса в Чувашской Республике.

Пресс-служба УГИБДД по Чувашии опубликовала видео аварии в Чебоксарском районе с участием микроавтобуса и самосвала, жертвами которой стали 12 человек. …В пресс-службе ГИБДД сообщили, что все пассажиры микроавтобуса погибли. Появилось видео с места ДТП в Чувашии, где погибло 12 человек. В Сети появилось видео с места жуткого дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Чувашии. В Сети появилось видео с места столкновения фуры и микроавтобуса в Чувашии. На опубликованных кадрах видны обломки автомобилей и стоящие вдоль трассы машины.

Загрузка...