Сеть потрясла новость о смерти экс-солистки группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. …В состав коллектива входили Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада Змихновская, Наташа Ибадин, Игорь Бурнышев («Гарик» DMCB) и Руслан Хайнак. Экс-участник коллектива певец Батишта рассказал СМИ, что его бывшая коллега перед смертью впала в кому …Ее бывший коллега, певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал телеканалу РЕН, что певица впала в кому, когда находилась в США.

Экс-солистка музыкального коллектива «Банд’эрос» Родика Змихновская скончалась в США. Бывшие коллеги заявили, что возможно она умерла из-за сильной активности солнца и вспышек, которые недавно наблюдалась во всем мире. 14 сентября в США скоропостижно скончалась бывшая солистка коллектива Рада (Родика Змихновская). Медикам не удалось спасти девушку. Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Рада (Родика) Змихновская умерла 14 сентября в США. Она гостила у подруги в Калифорнии, когда у нее произошло внутримозговое кровоизлияние.

Загрузка...

Бывшая солистка поп-группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась. …Я начала работать с коллективом намного позднее, чем она его покинула», – сказала телеканалу PR-менеджер. Представители пресс-службы музыкального коллектива «Банд’Эрос» рассказали о возможной причине смерти своей бывшей коллеги ? певицы Рады Змихновской. …Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у неё случилось кровоизлияние в мозг, – приводит слова источника журнал Hello.

YouTube Трейлер
О смерти змихновской сми сообщили ранее в четверг: в пресс-службе группы сообщили, [скончалась] сегодня утром в сша! В штате калифорния, сообщение о смерти рады появилось 14 сентября, наша бывшая солистка рада. На солнце обнаружено пятно, на солнце, и всех подобных объектов, гигантская вспышка на солнце 16 июля грозит земле катаклизмами на земле.
Где могу быть спровоцированы такие природные явления; что исполнительница скончалась из-за вспышки на солнце!

Загрузка...