Накануне в СМИ распространилась информация о том, что 14 февраля в одно из московских медицинских учреждений была доставлена пациентка в тяжелом состоянии и якобы скончалась прямо в очереди к врачу, помощи так и не дождавшись. Проведенная следователями проверка позволила опровергнуть эту информацию: на самом деле женщина жива, медики оказали ей всю необходимую помощь. Следственный комитет опроверг информацию о смерти пациентки в московской больнице, сообщает РИАМО. …Ранее в СМИ появилась информация о том, что женщина скончалась от кровотечения во время ожидания в очереди в больнице.

Загрузка...

Информация о смерти пациентки, которая ожидала приема врача в очереди в больнице им. А.К.Ерамишанцева, не соответствует действительности. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении департамента здравоохранения Москвы. Московские власти опровергли информацию о смерти пациентки в больнице. …В сообщении указано, что данные о смерти пациентки в столичной больнице не являются достоверными. Власти Москвы опровергли данные о смерти пациентки в очереди к врачу в московской больнице. …Ранее сегодня в СК РФ опровергли данные СМИ о смерти пациентки в одной из столичных больниц.

Информация о том, что женщина скончалась в одной из московских больниц, не дождавшись помощи врачей, не подтвердилась, сообщила старший помощник руководителя СК РФ по городу Юлия Иванова. Ранее в СМИ распространили сообщение, что 14 февраля женщину в тяжелом состоянии доставили в столичное медучреждение, однако, находясь в очереди, она умерла. Информация о смерти пациентки в очереди в московской больнице не соответствует действительности, женщина поступила в городскую больницу из частной клиники, где сейчас проходит лечение, сообщил журналистам в четверг глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун. …»Департамент здравоохранения Москвы сообщает, что информация о смерти пациентки не соответствует действительности.

Департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о смерти в больнице женщины, которая не дождалась помощи врачей. …Медицинская помощь пациентке была оказана «в полном объеме», нарушений «в порядке приема, размещения, диагностике не выявлено», передает ТАСС слова руководителя департамента Алексея Хрипуна. Следователи опровергли информацию о смерти пациентки в московской больнице. …Об этом, как передает РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

Появившаяся в СМИ информация о смерти женщины в очереди к врачу в столичной больнице недостоверна, пациентка жива, медики госпитализировали ее с соблюдением установленного порядка и оказывают необходимую помощь, сообщил в четверг руководитель департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун. Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что 14 февраля женщина в тяжелом состоянии была доставлена в одну из московских больниц, где длительное время ожидала своей очереди в кабинет врача.

В СМИ 15 февраля появилась информация, которая повергла в шок обычных москвичей — женщине якобы не оказали экстренную помощь в больнице, и она скончалась прямо в очереди к врачу. После распространения такой информации следователи Москвы начали проверку и готовились дать правовую оценку действиям сотрудников медицинского учреждения по статье 124 УК РФ «Неоказание помощи больному».

YouTube Трейлер
Загрузка...