Там 15-летний юноша во время возникшего конфликта ударил ножом учительницу истории и пытавшихся ее защитить двух школьников. Женщина 50-ти лет скончалась на месте, подростки 15 и 16 лет госпитализированы, их жизни вне опасности, сообщили «Интерфаксу» в СК. Школьный учитель и один ученик были убиты в результате нападения со стороны подростка, 11 февраля сообщается в новостной службе МВД республики Беларусь. …Школьник 2003 года рождения нанес ножевые ранения учительнице и трем ученикам, от полученных ударов преподаватель и один из школьников скончались на месте, двое госпитализированы.

Загрузка...

В средней школе №2 Столбцах в Минской области десятиклассник убил преподавателя и ученика. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета Республики Беларусь.Сообщение о произошедшем поступило в милицию утром в понедельник, 11 февраля.Следствие установило, что подросток пришел в школу, оставил в кабинете рюкзак и вышел.

Очевидцы нападения школьника на учительницу и троих учеников в белорусских Столбцах рассказали подробности произошедшего. «Где-то в 08:07 мы услышали в коридоре крики, но не обратили на них внимания. В одной из школ города Столбцы в Беларуси школьник убил учительницу и подростка. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В городе Столбцы Минской области ученик местной школы напал с ножом на учительницу и троих других учеников. …Как сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома, от полученных травм преподаватель и один из подростков скончались.

Утром 11 февраля в небольшом белорусском городе Столбцы ученик 10-го класса убил преподавателя и школьника, еще двое учеников ранены. …Позже он вернулся и ударил ножом 50-летнюю учительницу, а затем нанес ножевые ранения еще двум вступившимся за педагога одноклассникам. Ученик одной из школ Минской области нанес 50-летней учительнице смертельное ножевое ранение, а потом в соседнем классе убил 17-летнего отличника. В средней школе № 2 районного центра Столбцы Минской области Белоруссии 15-летний школьник зарезал ножом учительницу истории и однокашника.

Следственный комитет Белоруссии расследует убийство в школе №2 в Столбцах Минской области. Следователи изъяли вещественные доказательства с места происшествия, предполагаемое орудие убийства, а также провели обыск в квартире подозреваемого ученика 10-го класса. Ещё двое детей ранены. …Звонок в оперативно-дежурную службу Столбцовского РОВД поступил в 8:05.

Подросток, устроивший резню в одной из школ в белорусских Столбцах, подозревается в убийстве 50-летней учительницы истории и обществоведения. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

Загрузка...