Взрыв в пятиэтажном доме в Омске произошел из-за недавно заправленного газового баллона. …«По основной версии следствия, отец семейства, собираясь ехать на рыбалку, заправил на автозаправочной станции и занес домой газовый баллон, который через некоторое время стал спускать газ и впоследствии воспламенился», — цитирует ФАН сообщение СК.

Загрузка...

Причиной взрыва и пожара, которые произошли накануне в многоквартирном доме в Омске, стал недавно заправленный на автомобильной газозаправочной станции газовый баллон. …Напомним, в результате взрыва пострадали восемь жильцов дома, в том числе четверо детей — семилетние тройняшки и их восьмилетний брат. Следственный комитет Омской области установил причину взрыва в жилом доме Омска. В квартире лопнул недавно заправленный на АГЗС пятилитровый газовый баллон.

В первом серьезном ЧП в 2018 году пострадало восемь человек, среди них четверо детей. Причиной взрыва в жилом доме в Омске стал недавно заправленный на заправке пятилитровый газовый баллон, сообщили в следственном управлении СК РФ по Омской области. …Накануне Федеральное агентство новостей опубликовало список пострадавших во время взрыва газа в жилом многоквартирном доме в Омске. По данным Следственного комитета, причиной взрыва в квартире на втором этаже дома стал газовый баллон, который хозяин одной из квартир принес домой, чтобы потом поехать на рыбалку. …В результате травмы получили восемь человек, в том числе семья в квартире, где произошел взрыв — 30-летний глава семьи, его 32-летняя супруга, их трое детей семи лет.

Установлена причина взрыва в омской пятиэтажке. По основной версии следствия, мужчина заправил на автозаправочной станции и принес домой газовый баллон,из которого спустя время стал выходить газ. Следственный комитет назвал причину взрыва газа в омской пятиэтажке. …Анна Микула корреспондент «Комсомольской правды», Омск «Как рассказал племянник главы семейства, этот мужчина, ему 30 лет, как раз на выходные решил поехать на очередную рыбалку, на реку, и в палатке он греется газовым баллоном, готовит себе еду и обогревается.

Причиной взрыва и пожара в пятиэтажном доме в Омске стал газовый баллон, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России. По версии СКР, отец семейства заправил на АЗС и занес домой 5-литровый газовый баллон, который через некоторое время стал спускать газ, а затем воспламенился. Причиной взрыва в жилом здании на территории Омска стал неисправный газовый баллон, установленный в одной из квартир. …О взрыве в Омске общественности стало известно в прошлую пятницу, 12 января.

Трагедия случилась из-за неисправного пятилитрового газового баллона, который местный житель готовил к рыбалке. По пути домой 30-летний глава семьи заправил ёмкость на АГЗС.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hf0nBCcYio[/youtube]

Загрузка...