Сегодня, 7 декабря, около 18.00 в Адлерском районе Сочи, в одном из многоэтажных домов произошёл хлопок бытового газа. Как стало известно «МАКС ПОРТАЛу» из собственных источников, ЧП произошло в одной из квартир на 12 этаже в доме на улице Гастелло, когда хозяин жилища пригласил к себе ремонтника. Хлопок газа в жилом доме в Сочи произошел при настройке газового оборудования во время ремонта квартиры. …Как уточнил источник в экстренных службах региона, «строитель самовольно вмешался в работу газового оборудования: открепил шланг от газового котла».

Загрузка...

Около шести часов вечера в 12-этажном одноподъездном доме на улице Гастелло в Адлерском районе при наладке индивидуального газового оборудования произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. По предварительной информации, разрушений несущих конструкций нет, повреждено остекление. В Адлерском районе Сочи произошел взрыв газа в многоэтажном доме по улице Гастелло. …Известно об одном пострадавшем мужчине, которого госпитализировали с ожогами.

Вечером 7 декабря в Адлерском районе города-курорта Сочи прогремел взрыв. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в администрации города, в многоэтажном доме расположенном по улице Гастелло взорвался газ. В Адлерском районе Сочи 7 декабря в многоэтажном жилом доме взорвался газ, одного человека госпитализировали Взрыв произошел в доме на улице Гастелло, 28 из-за грубого нарушения правил пользования газом. Специалисты осмотрели место происшествия, где случился хлопок.

Вечером в пятницу, 7 декабря, около шести часов жильцы дома по улице Гастелло услышали характерный хлопок. …На место происшествия была вызвана оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона. Сейчас на месте работает инспектор надзорной деятельности и профилактической работы, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Разрушений несущих конструкций одноподъездного 12-этажного дома не произошло.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Адлерском районе Сочи при наладке индивидуального газового оборудования в двенадцатиэтажном доме произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю в пятницу. …Ранее сообщалось, что в многоэтажном доме на улице Гастелло в Адлерском районе Сочи произошел взрыв газа. Человек получил сегодня ожоги в результате взрыва газа в 13-этажном доме в Сочи, мужчина госпитализирован. …»Известно об одном пострадавшем мужчине, которого госпитализировали с ожогами на автомобиле скорой помощи», — процитировал чиновника «Интерфакс».

В Сочи произошел взрыв газа в многоэтажке на улице Гастелло в Адлерском районе. …В больнице подтвердили, что к ним был доставлен мужчина с ожогами.

Загрузка...