Глава федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимир Федоров, пропавший в Сочи почти трое суток назад, найден мёртвым в пещере Подземная Хоста. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК по Краснодарскому краю. Тело дайвера было найдено на глубине 42 метра, поднять его пока не получается.

В сочинской пещере Подземная Хоста обнаружили тело дайвера,пропавшего трое суток назад. …По информации следственного управления, тело знаменитого дайвера Владимир Федорова спелеоподводники нашли на глубине 42 м. Извлечь тело не смогли, в пятницу работы по подъему будут продолжены. В Воронцовских пещерах в Сочи нашли тело пропашего без вести председателя союза дайверов Удмуртии Владимира Федорова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета (СКР). Спелеоподводники обнаружили в пещере Подземная Хоста в Сочи тело дайвера, поиски которого шли трое суток. …Руководитель федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимир Фёдоров не поднялся на поверхность после погружения в одну из пещер Воронцовской системы в Сочи.

Загрузка...

Тело пропавшего накануне дайвера-рекордсмена, руководителя Союза подводного спорта Удмуртии Владимира Фёдорова обнаружили пещере-источнике «Подземная Хоста» в Хостинском районе Сочи 14 сентября. Об этом сообщается на официальной странице Российского союза спелеологов во «ВКонтакте».Погружение в пещеру в ходе поисково-спасательной операции, которая продолжалась больше суток, совершили дайверы Алексей Акимов и Геннадий Самохин. В пещере Подземная Хоста в Сочи найдено тело дайвера Владимира Федорова, поиски которого велись в течение трех суток, передает ТАСС. …Извлечь его не удалось, в пятницу работы по подъему продолжатся», — сообщили в СК РФ.

В пещерах Сочи найдено тело дайвера, пропавшего при странных обстоятельствах трое суток назад. …Сообщается, что тело Владимира Федорова было обнаружено в пещере Подземная Хоста на глубине 42 метров. Спелеоподводники обнаружили сегодня на 42-метровой глубине в Воронцовских пещерах Сочи тело председателя союза дайверов Удмуртии Владимира Федорова. «Кавказский узел» сообщал, что 12 сентября российский дайвер-рекордсмен Владимир Федоров спустился в Воронцовские пещеры и не вернулся к назначенному времени. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю в четверг. …Напомним, ранее стало известно, что в ходе исследования одного из участков Воронцовских пещер в Хостинском районе Сочи пропал председатель союза дайверов Удмуртии Владимир Федоров.

В Сочи нашли тело пропавшего дайвера Владимира Федорова, которого искали трое суток, передает ТАСС. …Федоров известен тем, что совершил погружение в самую глубокую подземную пещеру России в Голубом озере, ее глубина составляет 88 метров.

YouTube Трейлер
Пропавшего три дня назад в белореченском районе — пропавшего трехлетнего мальчика в иркутской области нашли мертвым? В кхл завершились четыре матча игрового дня, пропавшего в сочи о пропаже дайвера стало известно! Взгляд на настоящее, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю.
Тело мальчика нашли в пожарном водоеме рядом с его домом, совершил самоубийство во время этапирования к месту заключения в сочи.

Загрузка...