На Южном склоне горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи 20-метровая сосна придавила сноубордистку. Чтобы вызволить девушку из плена, спасателям пришлось полностью перекрыть трассу и распилить рухнувшее дерево. В разгар катания по трассам курорта «Роза Хутор» с наклонной части горы на трассу рухнуло дерево. …Пока велись работы, горнолыжная трасса была полностью перекрыта. Хвойное дерево упало на южном склоне горнолыжного курорта и придавило девушку, которая каталась здесь на сноуборде. …ЧП произошло, когда девушка на сноуборде спускалась со склона.

Загрузка...

В горах Сочи на горнолыжную трассу 15 февраля упало дерево. В результате инцидента пострадал человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Инцидент произошел на курорте «Роза хутор». …Дерево распилили и убрали с трассы. В горах Сочи один человек пострадал в результате падения дерева на горнолыжную трассу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. На курорте «Роза Хутор» сегодня, 15 февраля, на горнолыжную трассу упало дерево. – Дерево упало на горнолыжную трассу «Роза Хутор».

ЧП случилось 15 февраля на курорте «Роза Хутор». Прямо на горнолыжную трассу упало дерево. Как стало известно сегодня днем на горнолыжную трассу «Роза Хутор» упало дерево. В результате случившегося пострадала девушка. Инцидент произошел 15 февраля на курорте «Роза Хутор». На горнолыжную трассу упало дерево.

«Дерево упало на горнолыжную трассу, на месте работали местные спасатели. …В результате инцидента пострадал один человек, его доставили в больницу», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

YouTube Трейлер
Загрузка...