Как сообщили в СУ СКР по краю, он признан виновным по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), двум эпизодам ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). По данным следственного комитета, Григорий Устян распивал спиртные напитки с гостями по случаю празднования дня рождения хозяина дома по улице Петрозаводской в Адлере, где у него произошел конфликт с 29-летним знакомым, завершившийся двумя ударами складным ножом в грудь и плечо оппонента, а также множественными ударами руками по его лицу и телу.

Загрузка...

Суд признал 31-летнего жителя Сочи Григория Устяна виновным в умышленном причинении среднего вреда здоровью фельдшеру и ранении ножом водителя, а также повреждении автомобиля скорой медицинской помощи. …Суд установил, что в феврале 2018 года сочинец отмечал день рождения своего знакомого, однако в ходе распития алкоголя у него возник конфликт с другим гостем, в ходе которого ранил складным ножом своего оппонента. Суд приговорил 31-летнего жителя Сочи, избившего фельдшера и ранившего ножом водителя скорой помощи, к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, сообщает следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю. Ранее сообщалось, что 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в феврале 2018 года избил фельдшера и ранил ножом водителя скорой помощи.

Фигурант уголовного дела признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью и повреждении чужого имущества. По данным следствия, мужчина был в гостях у знакомого по случаю его дня рождения. Как выяснилось, двое мужчин распивали спиртные напитки, поссорились, один из них ударил другого ножом, а затем вызвал медиков. …На помощь девушке поспешил водитель «скорой» — его дебошир ударил ножом в плечо.

Житель Сочи, который в феврале этого года напал на врачей скорой помощи приговорен к 2,5 года в колонии-поселении. …Установлено, что в ночь на 17 февраля местный житель Григорий Устян, находясь в гостях, ударил своего знакомого ножом в грудь и плечо, после чего попросил хозяина дома вызвать скорую. Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», в ночь с 16 на 17 февраля на улицу Петрозаводскую вызвали «скорую». Как выяснилось, обвиняемый Григорий Устян выпивал с 29-летним знакомым, а затем набросился на него и ранил ножом.

В Сочи вынесли приговор 31-летнему Григорию Устяну. Мужчина признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия и умышленном повреждении чужого имущества. Адлерский районный суд города Сочи вынес приговор 31-летнему местному жителю, который в начале текущего года напал на фельдшера и водителя скорой медицинской помощи. …Он несколько раз ударил в поясницу и живот женщину-фельдшера, а на заступившегося за нее водителя спецавтомобиля напал с ножом.

Жителя Сочи признали виновным в нападении с ножом на врачей “скорой помощи”. По решению Адлерского районного суда 31-летний Григорий Устян приговорен к 2,5 годам колонии-поселения. В Сочи суд вынес приговор 31-летнему мужчине, который в феврале напал сотрудников скорой помощи. Его приговорили к 2,5 годам в колонии-поселении.

Как сообщал югополис, в ночь на 17 февраля нынешнего года обвиняемый в сочи арестован мужчина. Избивший врача скорой помощи на врачей скорой помощи, на врачей скорой помощи. Сообщал югополис: жестоко расправился с бригадой скорой помощи! Избил ногами, а мужчину-водителя пырнул в плечо ножом, два с половиной года с отбыванием наказания в колонии-поселении. В волгоградской области создан прецедент, колонии строгого режима человек, напавший на фельдшера скорой помощи?

Загрузка...