В МЧС сообщили, что в Сочи при прохождении Орлиных скал погиб 64-летний альпинист. …Сотрудников МЧС вызвал напарник альпиниста, который сообщил, что его товарищ сорвался вниз, получил травмы и потерял сознание. В Сочи на территории национального парка в Хостинском районе города в результате падения со скалы погиб альпинист. …По данным Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС РФ, альпинист погиб 14 мая.

Сотрудники Хостинского подразделения ЮРПСО с помощью альпинистского снаряжения спустили мужчину со скального участка. …Во время спуска у альпиниста начал пропадать пульс. Житель Сочи, 14 мая сорвавшийся с Орлиных скал в Хостинском районе, умер во время эвакуации сотрудниками МЧС, сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда. …Очевидец информировал МЧС о том, что в горной местности произошел несчастный случай – со склона сорвался альпинист.

Загрузка...

С Орлиных скал в Хостинском районе Сочи, спускаясь с горы, сорвался альпинист. …Из его рассказа спасатели поняли, что пострадавший получил при падении множественные травмы и находится без сознания. Трагедия произошла вчера днем в Хостинском районе Сочи. Местный житель, увлекающийся альпинизмом, сорвался с Орлиных скал и позже скончался от полученных травм.

YouTube Трейлер
Спасатели быстро прибыли на место происшествия, мужчина при помощи альпинистского снаряжения был спущен со скалы. В юрпсо позвонил мужчина и рассказал, что с орлиных скал сорвался альпинист.
По его словам — сообщает пресс-служба юрпсо мчс рф, о происшествии сообщил очевидец! На место выехали спасатели — 4900 метров со скал сорвались двое альпинистов. Мужчина и женщина, читайте также, что на орлиных скалах произошел трагический эпизод — пожилой альпинист.

Загрузка...