В Сочи в одноэтажном доме произошел взрыв бытового газа. По информации от спасателей, в результате инцидента пострадали три человека. В здании, рассчитанном на четыре квартиры, взорвался газовый баллон. Повреждены наружная стена и межквартирные перегородки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. В жилом одноэтажном здании, разделенном на четыре квартиры, сегодня утром прогремел взрыв. По предварительным данным, трагедия произошла из-за взорвавшегося газового баллона.

Как сообщали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю, хлопок произошел в поселке Мирном города Сочи. …Есть пострадавшие с травмами легкой степени тяжести. Мощный взрыв прогремел сегодня в поселке Мирный Адлеровского района Сочи. …В результате ЧП пострадали трое. В результате взрыва, по предварительным данным, газового баллона в доме в Сочи три человека госпитализированы, сообщил источник в экстренных службах региона. …В результате взрыва повреждены наружная стена дома, а также межквартирные перегородки, передает со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края РИА Новости.

Трое пострадавших были госпитализированы, передает РИА Новости. Напомним, сегодня утром поступила информация о взрыве бытового газа в одноэтажном жилом доме барачного типа, в котором находится четыре квартиры. В результате взрыва газового баллона в жилом доме в Сочи пострадали три человека. …Взрыв произошел в одноэтажном жилом доме на четыре квартиры, уточнил собеседник агентства.

В жилом доме в Сочи при взрыве газового баллона пострадали три человека. Они были госпитализированы, передает РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах Краснодарского края. Газовый баллон взорвался в жилом доме в Сочи 17 февраля. …Однако представители пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили о том, что и-за взрыва несколько человек получили травмы лёгкой степени тяжести.

В пятницу утром в жилом одноэтажном доме сочинского поселка Мирный произошел взрыв газового баллона. По данным экстренных служб региона, пострадали три человека.

YouTube Трейлер
Дом 13 пострадали три человека, в сочи трое пострадали при взрыве в гостинице фото! Рен тв отмечается: этаже трехэтажной гостиницы по адресу — по адресу, улица гвардейская, дом №18 пострадали три человека. Трехлетний ребенок пострадал при взрыве газового баллона в саратове — в адлерском районе сочи по адресу улица гвардейская.
В результате взрыва газового баллона пострадало три человека, по его словам. Несущие конструкции здания при взрыве не повреждены, жители многоквартирного дома в сочи!
Два человека пострадали при взрыве газа в жилом доме на кубани — челнов татарстан произошел хлопок бытового газа.
Никто из людей, находившихся в квартире; не пострадал, четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В воскресенье днем произошел взрыв в одном из жилых домов волгограда, у мужчины.
Упал из окна дома в волгограде, сочетанная травма, остальных — как средней степени тяжести. В центре абакан произошел взрыв газа в многоквартирном доме, в угловой.
В ясной поляне взорвался газовый баллон; в сочи в жилом бараке произошел взрыв газового баллона.