В Адлере грузовик упал с дороги и рухнул на рельсы. …Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на EG.RU, ДТП произошло между Хостой и Мацестой возле туристического центра «Спутник». В Сочи восстановлено движение по трассе и железной дороге, где произошло ДТП с грузовиком. …12 июля грузовой автомобиль упал на железнодорожные пути с участка трассы А-147, который проходит над обрывом в Хостинском районе Сочи, парализовав движение поездов.

Загрузка...

Из-за мокрого асфальта водитель грузовика потерял контроль над управлением, в результате чего тот упал с высоты на железную дорогу. Сейчас на месте происшествия работают дорожные службы, полицейские и медики. Железнодорожные пути в Сочи, на которые с трассы упал грузовик, очищены от обломков, движение поездов и машин восстановлено, сообщила пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Чермноморье». В четверг на перегоне Хоста — Мацеста с трассы, проходящей на обрыве над железной дорогой, упал грузовик.

Движение поездов, нарушенное на перегоне Хоста – Мацеста из?за упавшей фуры на рельсы в Сочи, восстановлено. …Об этом сообщил портал «Юга.ру» со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций Северо?Кавказской железной дороги. Между Хостой и Мацестой с обрыва на пути упал грузовик. Пострадал водитель. Движение по одной из полос трассы в Сочи, с которой в четверг грузовик упал на железнодорожные пути, перекрыто на участке около места ДТП из-за работы спецтехники, сообщила пресс-служба Упрдор «Черноморье». Ранее сообщалось, что днем на перегоне Хоста — Мацеста с проходящей на обрыве над железной дорогой трассы упал грузовик.

Водитель упавшего на рельсы грузовика госпитализирован, читайте также, в сочи грузовик упал с эстакады на рельсы.
Водитель чудом остался жив, водитель грузовика выезжал на эстакаду в сторону адлера, бархатный путь. Видео с коптера строительства железной дороги к крымскому мосту, перевозивший в кузове дорожных рабочих. Сорвался с гравийной дороги и упал с высоты 50 метров — со станции адлер был поднят восстановительный поезд.

Загрузка...