В Изобильненском районе Ставропольского края произошло ДТП с участием двух автомобилей и бензовоза Авария случилась на трассе Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейская. По предварительным данным, водитель ВАЗ при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Нивой». В Ставропольском крае на автотрассе 19 июня произошло смертельное ДТП. Участниками аварии стали два отечественных автомобиля и бензовоз.

На территории Изобильненского района Ставрополья случилось массовое ДТП 19 июня, в результате которого скончались два человека. …По словам Юлии Куземской, представителя краевой Госавтоинспекции, ДТП случилось на 38-м километре автотрассы. Отметим, что в Изобильненском районе Ставропольского края столкнулись два легковых автомобиля и бензовоз. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции.

Загрузка...

Вечером 19 июня на 38 км автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейская» столкнулись две легковушки и грузовик. В ГИБДД поясняют, что водитель «ВАЗ-21015» не выдержал безопасный боковой интервал при обгоне и столкнулся с «Нивой». В краевой Госавтоинспекции отмечают, что столкновение было массовым. Как сообщает «Российский Диалог», правоохранителям удалось воссоздать картину за мгновение до столкновения. В результате дорожно-транспортного происшествия в Изобильненском районе Ставрополья с участием бензовоза и двух легковых машин погибли 2 человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции.

Инцидент случился на 38 километре магистрали «Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск – Красногвардейская», где шофер на ВАЗе при обгоне врезался в «Ниву», после чего авто откинуло на «встречку», где на полном ходу легковушку протаранил бензовоз марки DAF. В результате ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗа. Вечером 19 июня произошло большое ДТП, где столкнулись бензовоз и несколько машин, есть жертвы. На трассе в Изобильненском районе города Ставрополь ехавший бензовоз врезался в два легковых автомобиля.

YouTube Трейлер
Районе ставропольского края стали два человека, автомобилей и бензовоза в изобильненском районе погибли два человека! Двое погибли в дтп с бензовозом на ставрополье, два легковых автомобиля и бензовоз? Крае погибли два человека, на ставрополье в дтп с участием бензовоза погибли два человека? Безопасности дорожного движения краевой госавтоинспекции — смертельное дтп произошло на трассе ставрополь!

Загрузка...