В поселке Мирном Курского района 16 мая рухнул вертолёт МИ-2. …Летательный аппарат принадлежал председателю колхоза им. Ленина станицы Галюгаевская Курского района. В Ставропольском крае при проведении сельскохозяйственных работ потерпел крушение вертолет МИ-2. …По версии следствия, в нескольких километрах от поселка Мирный вертолет, принадлежащий председателю местного колхоза, выполнял сельхозработы.

Загрузка...

Началась доследственная проверка по факту крушения на Ставрополье вертолета Ми-2. …Винтокрылая машина упала в районе поселка Мирный Курского района 16 мая в 13:10, сообщили в пятницу ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе управления. Вертолет разбился под Минеральными Водами. …Вертолет выполнял авиационные сельскохозяйственные работы. На Ставрополье началась проверка по факту крушения вертолета Ми-2 на Ставрополье. …«Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, сотрудниками следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка, причины падения вертолета устанавливаются», — сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Транспортная прокуратура начала проверку после крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. …«При осуществлении авиационно-химических работ потерпел крушение вертолет Ми-2, пилот воздушного судна госпитализирован», – сообщили в ведомстве.

Выполнявший химическую обработку полей вертолет Ми-2 потерпел крушение в Ставропольском крае. …- ЧП произошло вечером 17 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района Ставропольского края. Накануне днем в Курском районе Ставропольского края вблизи поселка Мирный разбился вертолет МИ-2 Сообщается, что воздушное судно было задействовано в проведении сельскохозяйственных работ. В частности, с вертолета распылялись химикаты на поля.

«Сейчас проводится проверка соблюдения требований закона о безопасности полетов. …Вертолет упал в среду недалеко от поселка Мирный, пострадал 62-летний пилот, он получил ожоги 70% поверхности тела. В Ставропольском крае разбился вертолет Ми-2, пилота госпитализировали, сообщает РИА Новости. Авария произошла в минувшую среду в нескольких километрах от поселка Мирный, расположенного в Курском районе.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел в андроповском районе края в 10:11 утра, лишённый за пьянство за рулём водитель разбился в курском районе. А крылатая машина рухнула в поле, из-за удара о землю вертолет загорелся. Главном управлении мчс по хабаровскому краю сообщается: вертолет рухнул в горах на юге чечни. Информация об этом появилась в телеграм-канале mash, пятого марта около часа дня в ставропольском крае разбился вертолет.

Загрузка...