Охотоведам пришлось застрелить двух медведей, бродивших по улицам Петропавловска-Камчатского, пишет ТАСС со ссылкой на начальника отдела госохотнадзора Агентства лесного хозяйства Камчатского края Владимира Гордиенко. Молодые самцы возраста 2,5 и четырех лет вышли к людям по непонятным причинам. В минувшие выходные на улицах Петропавловска-Камчатского застрелены два медведя. Животные были застрелены в разных районах города, рассказал ТАСС начальник отдела государственного охотничьего надзора Агентства лесного хозяйства Камчатского края Владимир Гордиенко.

Двое медведей забрели в поисках еды на территорию Петропавловска-Камчатского в минувшие выходные. Как сообщили в пресс-службе агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, первого зверя охотоведы застрелили вечером в пятницу, 14 июля, на улице Закхеева в Петропавловске-Камчатском. Двоих медведей отстрелили на улицах Петропавловска-Камчатского местные охотоведы на минувших выходных. Об этом сообщили в государственном охотнадзоре Агентства лесного хозяйства Камчатского края. В жилых районах столицы Камчатского края были обнаружены и застрелены охотоведами бурые медведи, сообщили ER в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира. …Всего, по данным ведомства, с начала года охотоведами Камчатки уничтожено уже 20 медведей, выходивших в населенные пункты.

Загрузка...

В минувшие выходные в Петропавловске-Камчатском застрелили двух медведей. …Об этом ТАСС сообщил начальник отдела государственного охотничьего надзора краевого Агентства лесного хозяйства Владимир Гордиенко. В социальных сетях появилось видео, на котором крупный медведь бродит возле жилой многоэтажки, рядом с детской площадкой. По словам местных жителей, это уже не первый медведь, который приходит в жилые районы из леса.

Никто из жителей не пострадал. …Специалисты проверяют информацию о медведях, появившихся рядом с поселком Чапаевка в пригороде Петропавловска-Камчатского, в поселок Начики Елизовского района и в дачном товариществе в районе города Елизово. В прошедшие выходные охотоведы застрелили на улицах Петропавловска-Камчатского двух медведей. …Сейчас охотоведы проверяют сообщения о выходе хищников в поселок Чапаевка в пригороде Петропавловска-Камчатского, в поселок Начики Елизовского района и в крупной агломерации дачных товариществ в районе города Елизово.

Охотоведы застрелили двух медведей в городе Петропавловске-Камчатском в связи с представляемой угрозой для жизни людей. Об этом агентству ТАСС сообщил начальник отдела государственного охотничьего надзора Агентства лесного хозяйства Камчатского края Владимир Гордиенко. На Камчатке застрелили еще одного медведя, который угрожал безопасности местных жителей. На этот раз, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в экстренных службах региона, косолапый забрел в один из микрорайонов Петропавловска-Камчатского и все попытки отогнать его в лес не сработали.

YouTube Трейлер
В минувшие выходные в петропавловске-камчатском застрелили двух медведей, на камчатке застрелили прикормленных жителями медведей! Юлия застрелить двух прикормленных местными жителями медведей, 126-м километре трассы петропавловск-камчатский-мильково. Охотоведы на камчатке застрелили двух медведей, на 126-м километре трассы петропавловск-камчатский!
Охотоведы в воскресенье вечером застрелили медведя, возле домов в районе улицы комсомольская в петропавловске-камчатском.

Загрузка...