В столице Колумбии Боготе произошел взрыв в торговом центре. При взрыве погиб один человек, еще 11 ранены, сообщает телеканал Noticias. Взрыв в торговом центре Боготы был террористической атакой. …»Мне больно из-за трусливой террористической атаки в Centro Andino», — цитирует РИА Новости сообщение Пеньялосы. В столице Колумбии прогремел сильный взрыв, сообщает AP. ЧП произошло в одном из самых популярных торговых центров Боготы.

В одном из крупных торговых центров столицы Колумбии городе Боготе прогремел мощный взрыв, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press. …В настоящий момент к месту происшествия прибывают бригады пожарных и машины скорой помощи, проводится эвакуация людей. Мощный взрыв прогремел в торговом центре Centro Andino в сердце туристического района столицы Колумбии Боготы. По словам очевидцев, взрыв прогремел в туалете на втором этаже молла. Один человек погиб и, по крайней мере, 11 пострадали при взрыве в торговом центре, как сообщила Газета.Ru со ссылкой на мэр Боготы Энрике Пеньялоса. …На месте работают правоохранители и медики, информация о пострадавших и погибших уточняется.

Загрузка...

В Сети публикуют первые видео с места мощного взрыва, прогремевшего в здании крупного торгового центра в колумбийской столице — Боготе. Ранее мэр города уже назвал произошедшее террористическим актом. Опубликованы первые фотографии с места мощного взрыва в колумбийской столице, который мэр Боготы уже признал терактом. Напомним, в результате взрыва в туалете на втором этаже крупного торгового центра погиб один и были ранены одиннадцать человек.

Взрыв прогремел в уборной на втором этаже торгового комплекса Centro Andino, расположенного в «туристическом сердце» города. По последним данным, один человек погиб, еще 11 тяжело ранены. Не менее 11 человек пострадали из-за взрыва в одном из торговых центров Боготы, столицы Колумбии, в воскресенье. Об этом сообщил в своем твиттере мэр города Энрике Пеньялоса.

В торговом центре Andino в столице Колумбии Боготе прогремел взрыв. Как минимум один человек погиб, 11 получили ранения.

YouTube Трейлер
В столицу страны были введены крупные силы армии и: в результате которого пострадали не менее 40 человек. В столице колумбии боготе возле арены для корриды произошел взрыв; на территории посольства сша в киеве произошёл взрыв! В торговом центре иранского города шираз прогремел взрыв, при взрыве гранаты в ночном клубе в колумбии пострадали почти 40 человек.
В краснодаре произошел пожар в торговом центре версаль, задымление произошло на третьем энергоблоке чернобыльской аэс!

Загрузка...