На 77 километре автодороги Новый Уренгой — Ямбург столкнулись два многотонных автомобиля «Вахта КАМАЗ» и «МАЗ». …Василий Гучко — начальник отдела УГИБДД УМВД России по ЯНАО: «Водитель автомобиля «НЕФАЗ», перевозя пассажиров, допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомобилем двигающимся во встречном направлении, в результате ДТП 17 человек травмированы, получили травмы в различной степени тяжести, в том числе и два водителя».

Загрузка...

ДТП произошло днем 15 апреля на участке автодороги «Новый Уренгой – Ямбург» в Пуровском районе. По предварительной версии, 45-летний водитель «Нефаза» не учел особенности транспорта, дорожные и метеоусловия, неправильно выбрал скорость движения и выехал на полосу встречного движения В результате этого столкнулся с грузовиком «МАЗ». Уголовное дело по факту столкновения вахтового автобуса «Нефаз» и грузовика в Ямало-Ненецком автономном округе возбудили в полиции, ДТП произошло днем в воскресенье, в нем пострадали 17 человек. …Пресс-служба регионального управления МВД отмечает в понедельник, что дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

На трассе Новый Уренгой-Ямбург столкнулись два грузовых вахтовых автомобиля, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. В результате страшной аварии пострадали 17 человек, четверо из которых находятся в крайне тяжелом состоянии. Вахтовики из Татарстана пострадали накануне на трассе «Новый Уренгой – Ямбург», там столкнулись «Нефаз», перевозивший рабочих, и МАЗ. …»Инетрфакс» со ссылкой на администрацию Пуровского района ЯНАО сообщает, что автобус «Нефаз» перевозил вахтовиков ООО «Газпром подземремонт Уренгой», а МАЗ принадлежит ООО «Газпром добыча Уренгой».

Прокуратурой автономного округа организована проверка по факту произошедшего 15.04.2018 ДТП на участке автодороги г. Новый Уренгой – п. Ямбург. В результате лобового столкновения автомобиля «КАМАЗ-вахта», принадлежащего ООО «Газпром подземремонт Уренгой» и грузового автомобиля «МАЗ» пострадали 14 человек.

Татарстанцы пострадали в результате ДТП на Ямале, где столкнулись «Нефаз» и МАЗ. …По словам главврача Новоуренгойской ЦГБ, в больницу привезли вахтовиков – помимо татарстанцев, были жители Башкортостана, Тюмени и Саратовской области, Ямала. В общей сложности из-за ДТП пострадали 17 человек — оба водителя и 15 пассажиров «Нефаза». …Пострадавших пришлось перевозить в медучреждение на вертолете. В Ямало-Ненецком автономном округе возбудили уголовное дело после столкновения грузовика и вахтового автобуса, в результате которого пострадали 17 человек. …Дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК России (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Днем 15 апреля на трассе Новый Уренгой — Ямбург (Пуровский район) лоб в лоб столкнулись автобус НЕФАЗ, который перевозил вахтовиков, и грузовик МАЗ. Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе УМВД по ЯНАО, виновником аварии стал 45-летний водитель автобуса. В ДТП на дороге «Новый Уренгой — Ямбург» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) 15 пассажиров автобуса НефАЗ получили различные травмы после столкновения с грузовиком МАЗ. …Оба водителя и 15 пассажиров автобуса пострадали, семерым потребовалась госпитализация.

YouTube Трейлер
В результате дтп пострадали 14 человек, из которых четверо отправлены в больницу в тяжёлом состоянии. Остальные 10 получили травмы лёгкой степени тяжести, ребенок в тяжёлом состоянии, подробности аварии в ноябрьске.
В новом уренгое спасают пострадавших в крупном, красный север. Двое в крайне тяжелом состоянии; в новом уренгое спасают пострадавших в крупном дтп. Комментарии 451, 18 человек попали в дтп между новым уренгоем и ямбургом скрин — состояние двух жительниц челябинской области.

Загрузка...