В Омской области возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-службе омской полиции. …По предварительным данным, пассажирский микроавтобус «ГАЗель Луидор» направлялся из посёлка Любино в сторону Омска. Следователь следственного отдела ОМСВД по Любинскому району возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП на четвертом километре трассы Любино — Красный Яр, где столкнулись пассажирская «Газель» и «Лада Приора». «Возбуждено уголовно дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Загрузка...

В столкновении двух автомобилей под Омском погибли четверо человек, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. …По данным ГИБДД, водитель пассажирской «Газели» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «Лада Приора». На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции предварительно выяснила, что 38-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Газель Луидор» маршрута «Любино — Омск» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лада Приора» (на фото). …В региональном УМВД уточнили, что в больницу с различными травмами также доставлены «пассажир автомобиля «Лада Приора», женщина 1972 г.р., а также водитель «Газели» и его 4 пассажира, женщины 1952, 1979, 1978 г.г.р., мужчина 1947 г.р». СУ СКР по Омской области организовало проверку по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В Омской области в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Омской Днем во вторник в Омской области произошло страшное ДТП: маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, в результате чего погибли четверо человек. …Во вторник, 17 апреля, в 12:40 по местному времени в Омске произошло жуткое столкновение «ГАЗели» и легкового автомобиля LADA Priora.

Во вторник, 17 апреля, в Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. …Как стало известно isilpress.ru, водитель пассажирского микроавтобуса Газель Луидор передвигался по автомобильной дороге Любино – Омск и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Lada Priora. Очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Омской области. В полдень в Любинском районе на дороге «Любино — Красный Яр» маршрутный микроавтобус «Газель», двигавшийся из Любино в Омск, на четвертом километре трассы выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Приору».

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в аварии с участием маршрутки в Омской области. …По данным полиции, в момент ДТП в салоне пассажирского микроавтобуса находились 4 пассажира. В результате лобового столкновения автомобиля «Лада Приора» и маршрутного микроавтобуса с пассажирами погибли четыре человека, в том числе двухлетний ребенок. …Микроавтобус «Газель Луидор», который ехал с пассажирами по маршруту «Любино – Омск», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Приора». Сотрудники полиции выяснили возраст погибших и пострадавших в аварии на автодороге Любино — Красный Яр в Омской области. Ранее НГС.ОМСК писал, что при столкновении маршрутки и «Лады» погибли водитель и два пассажира легковушки, а также женщина, которая ехала в салоне «Газели».

YouTube Трейлер
В результате которого пострадали 17 человек — об этом в понедельник сообщили в пресс-службе гу мвд по региону. В котором засветился 23-летний феликс манукян, сын владельца строительной компании гарант норика манукяна! Где вчера вечером в частном жилом возбуждено уголовное дело, в омске возбудили уголовное делопроизводство по факту жуткого дтп. Которое днем 21 августа произошло в центре города, ранее сообщала практически все жертвы аварии – молодежь.

Загрузка...