В Египте в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса погибли десять человек, еще 25 получили ранения, сообщает 12 июля Youm7.По данным издания, инцидент произошел на трассе Мерса-Матрух — Александрия. Автобус столкнулся с грузовиком, который перевозил каменную соль, после чего перевернулся.По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель пассажирского автотранспорта, он превысил максимально допустимую скорость.Как сообщало ИА REGNUM, в конце июня на трассе Бени-Суэйф — Заафарана в Египте перевернулся автобус, в результате происшествия погибли три человека, более 20 получили ранения.

Загрузка...

В Египте в результате ДТП на трассе Мерса-Матрух — Александрия погибли десять человек и 25 пострадали, сообщает Yorum7. …В марте 2014 года в Египте пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего 24 человека погибли. В результате страшной аварии с участием автобуса и грузовика на трассе Матрух Александрия в Египте погибли восемь человек и 27 человек пострадали. …При этом информационный портал «Йоум7» сообщает, что причиной страшной аварии могло стать нарушение водителем автобуса скоростного режима на оживленной автодороге, в результате чего он не справился с управлением, автобус занесло на встречную полосу движения, где он и столкнулся с фурой, после чего перевернулся.

Крупная авария с участием пассажирского автобуса и грузовика произошла в Египте в четверг, 12 июля. …В какой-то момент мужчина просто потерял управления и автобус вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиков. КАИР, 12 июл — РИА Новости, Маргарита Кислова. Число жертв ДТП с участием автобуса и грузовой фуры в Египте возросло до десяти человек, 25 числятся пострадавшими, сообщил в четверг представитель министерства здравоохранения страны Халед Мугахид.

Автобус и грузовик столкнулись на трассе Матрух — Александрия в Египте. Как сообщает портал «Йоум7», в результате аварии погибло восемь человек, ещё 27 получили различные травмы. Значительное превышение скорости водителем автобуса стало причиной крупного ДТП в Египте, в результате которого погибли восемь человек, сообщает новостной портал «Йоум7». Автобус столкнулся с грузовой автомашиной на трассе Матрух-Александрия, пострадали еще 27 человек.

КАИР, 12 июл — РИА Новости, Маргарита Кислова. Автобус столкнулся с грузовой автомашиной на трассе Матрух-Александрия в Египте, погибли восемь и пострадали еще 27 человек, сообщает новостной портал «Йоум7».

По имеющейся информации; жертвами аварии стали три человека и еще 23 — пострадали. Момент известно, что жертвами аварии стали по меньшей мере 23 человека. В египте разбился автобус, погибли девять человек. Порядка 30 человек пострадали, жертвами аварии стали 9 человек: еще 30 получили ранения. Иностранцев в автобусе в момент дтп не было: девять человек погибли, жертвами дтп стали 17 человек, в том числе двое детей.

Загрузка...