Об этом сообщает Пятый телеканал, отмечая, что страшное ДТП произошло на 118-м километре автодороги Зуево – Новая Ладога в четверг в 18.00. При столкновении автомобилей Opel Antara и «Нива» погибли оба водителя и две девочки школьного возраста, личности которых пока не установлены. Около 18:00 на 118 км дороги Зуево — Новая Ладога столкнулись Opel Antara и «Нива». От полученных травм на месте скончались оба водителя.

Загрузка...

Вчера, 17 мая, в Волховском районе Ленобласти в результате серьезной аварии погибли четыре человека. На 118-м км дороги Зуево — Новая Ладога столкнулись автомобили Opel Antara и «Нива», сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Как передает «Пятый канал», в Волховском районе Санкт-Петербурга на 118 километре трассы «Зуево – Новая Ладога» произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись «Opel Antara» и «Нива», за рулем которых были пенсионеры.

Столкновение двух легковых автомобилей произошло в Волховском районе Санкт-Петербурга, погибли четыре человека, включая двоих детей. Как сообщает Пятый канал, примерно в 18:00 на 118-м километре дороги Зуево — Новая Ладога столкнулись Opel Antara и «Нива». Сегодня около 17:30 произошла авария, унесшая жизни всех четырех участников. …По предварительным данным на 118-м километре трассы «Зуево-Новая Ладога» автомобиль марки «Opel» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой», в которой кроме водителя находились две 13-летние девочки.

17 мая в 17:30 на 118 километре Волховского шоссе (трасса Зуево — Новая Ладога) возле поворота на деревню Юшково в Ленинградской области произошло столкновение автомобилей Opel Antara и «Нива». В результате ДТП погибли 4 человека: 68-летний водитель «Опеля», а также 62-летний водитель «Нивы» и две его пассажирки 13-ти лет. По информации пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу и области, на части автомобильной дороге произошло лобовое столкновения двух автомобилей «Опель» и «Нива». …На данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, который устанавливают личности погибших и выясняют причины страшной аварии.

YouTube Трейлер
По предварительной информации, четыре человека погибли при дтп под санкт-петербургом! В волховском районе ленинградской области, два человека погибли. Еще двое — дтп с участием четырех машин в волховском районе ленинградской области, следовавший со стороны петербурга. Выполняя обгон, два человека погибли в массовом дтп на трассе кола.
В группу вконтакте, если хотите быть в курсе главных событий в петербурге.

Загрузка...