В лобовом столкновении грузовика и микроавтобуса на трассе «Нарва» в Ленобласти погибли четыре человека. …Авария случилась около часа ночи на 76-м километре трассы «Нарва» в Волосовском районе Ленобласти. ДТП в Волосовском районе Ленобласти закончилось трагедией. …Как стало известно, в Ленинградской области произошел трагический случай. Серьезная авария произошла на одной из автомобильных дорог Ленинградской области, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы управления Государственной автомобильной инспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на участке трассы столкнулись два автомобиля.

Загрузка...

В результате ДТП с участием грузовика и микроавтобуса в Волосовском районе Ленинградской области погибло четыре человека, ещё один пострадал. …Сообщается, что авария произошла около часу ночи на 76-м километре трассы «Нарва». ДТП в Волосовском районе Ленобласти закончилось трагедией. Три человека погибли в результате столкновения двух автомобилей на «Нарве». Столкновение грузовика и микроавтобуса в Волосовском районе Ленинградской области привело к гибели четырех человек, еще один получил травмы. …»Около 01:00 ночи мск в Волосовском районе Ленинградской области, на 76 км автодороги «Нарва» произошло лобовое столкновение двух транспортных средств: автомобиля «Даф» под управлением водителя 1973 г. р. и автомобиля «Мерседес Спринтер» под управлением водителя 1965 г. р. В результате ДТП в «Мерседес Спринтер» водитель и его пассажиры (мужчина 1969 г. р., женщина 1984 г. р., женщина 1991 г. р.) скончались, пассажир (мужчина 1998 г. р.) в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

В Волосовском районе Ленинградской области в ночь на 15 сентября произошло ДТП с участием двух автомобилей. …В результате аварии скончались четыре человека, которые находились в маршрутке, включая водителя.

Список крушений; терактов и известных аварий, погибли два человека! В ленобласти при столкновении автобуса с грузовиком погибли три человека, после столкновения грузовик вынесло на полосу встречного движения. Где он совершил столкновение с микроавтобусом ford transit, зачастую приводящее к лобовым столкновениям и гибели людей? Погибли четыре человека новости россии, в ленинградской области россии, туристический автобус съехал в кювет!

Загрузка...