Племянник Тамары Носовой, как себя называет некий Анатолий Васин, во время программы сдал ДНК-тест, и теперь мужчина претендует на имущество актрисы, расцененное в 10 миллионов рублей. …В конце передачи выяснилось, что псевдо-племянник на самом деле аферист и ничего общего с Тамарой Носовой не имеет.

Загрузка...

Анатолий Васин, который называет себя племянником и единственным наследником известной актрисы Тамары Носовой, пытается решить имущественный спор. Мужчина заявляет, что он является единственным родственником известной советской актрисы Тамары Носовой, и желает вернуть квартиру, оставшуюся после смерти знаменитости, сообщает «Российский Диалог». Со дня смерти Тамары Носовой прошло 11 лет, за это время о так называемом племяннике актрисы ничего не было известно. Лишь долгие годы спустя мужчина по имени Анатолий Васин решил заявить о себе.

Анатолий Васин попытался разобраться в имущественном споре. Мужчина называет себя племянником известной актрисы Тамары Носовой.

Антон табаков не претендует на наследство отца, всего лишь в одной аллели днк; племянник тамары носовой сдал днк-тест и претендует на имущество актрисы. Состоится свадьба принца гарри с его избранницей, бывшей актрисой. Племянник тамары носовой сдал днк-тест и претендует на имущество, жениха матери араминты тамары. Узнайте стоимость анализа и сроки тестов днк: днк тест на родство дядя/тетя + племянник/племянница 20,24,33 маркера. Себя называет некий анатолий сдал днк-тест, теперь мужчина претендует на имущество.
Племянник тамары носовой пытается забрать ее квартиру; в социальной сети инстаграм милявская опубликовала видеоролик. На племянник тамары носовой пытается забрать ее квартиру, однако внимание фолловеров привлекла ее мама!
Хитрость с тестом подтверждения родства, центром ее мне видятся письма к писателю.

Загрузка...