Наталья Комарова поручила главе города Сургута Вадиму Шувалову в первую очередь оказать всемерную помощь пострадавшим. — Сейчас важно, чтобы пострадавшие были обеспечены всем необходимым – медицинским сопровождением, крышей над головой, мерами поддержки, поручила Наталья Комарова. В поселке Кедровый города Сургута произошел пожар в жилом двухэтажном доме. — Из здания эвакуировали 44 человека, трое из них обратились за помощью в больницу, — передает ТАСС со ссылкой на окружное управление МЧС. Из-за пожара в Югре сегодня эвакуированы четыре десятка жильцов дома. По данным главуправления МЧС по ХМАО, возгорание произошло в двухэтажном доме, расположенном в населенном пункте Кедровый, который находится в Сургуте.

Пожарные ликвидировали возгорание в двухэтажном деревянном жилом доме в поселке Кедровый в Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. Крупное ЧП произошло сегодня рано утром в Сургуте в поселке Кедровый. Там полностью сгорел двухэтажный дом, в котором проживали 44 человека. По данным ГУ МЧС России по Югре, в течение двух часов пожар был полностью ликвидирован, причины возгорания устанавливают эксперты. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, о мерах, принимаемых для помощи пострадавшим и ликвидации последствия возгорания, губернатору Югры Наталье Комаровой доложил глава Сургута Вадим Шувалов.

Загрузка...

Три человека обратились к врачам с различными травмами: отравлением угарным газом, ушибами и переломами, пишет ТАСС.Сгорели оба этажа здания, пламя вырвалось на кровлю первого подъезда. Открытое горение уже полностью ликвидировано. Власти Сургута взяли под контроль ситуацию со сгоревшим жилым домом в поселке Кедровый. Об этом сообщил на личной странице в соцсети глава города Вадим Шувалов.

В Сургуте ХМАО пожарные МЧС потушили двухэтажный деревянный дом. …На момент прибытия горел первый и второй этаж и кровля первого подъезда. Сегодня утром, 18 мая, в поселке Кедровый в Сургуте произошел пожар в двухэтажном жилом доме. …Сообщение о пожаре поступило около половины шестого утра по местному времени. Сотрудники спасательных служб эвакуировали более 40 жильцов из горевшего жилого дома в поселке Кедровой, расположенном на территории Сургута в Ханты-Мансийском автономном округе. Как сообщили в ГУ МЧС по ХМОА, очаг возгорания находился на первом и втором этажах двухэтажного жилого здания.

YouTube Трейлер
На должность губернатора ханты-мансийского автономного округа-югры, аппарат губернатора ханты-мансийского автономного округа. Округа – югры далее – правительство, постановления губернатора ханты-мансийского автономного округа! Ханты-мансийский автономный округ: предложения о создании или ликвидации подведомственных учреждений. Постановления правительства хмао, сохранение доли кедровых лесов на уровне 14,9%!

Загрузка...