В техасском городе Эль-Пасо военный вертолет по ошибке сбросил боеприпасы на крышу начальной школы, передает Fox News. …Воздушная машина летела с военной базы «Форт Блисс». В США военный вертолет ошибочно скинул на крышу школы контейнер с боеприпасами. Инцидент произошел в штате Техас (Эль-Пасо). Американский военный вертолет случайно сбросил боеприпасы на крышу начальной школе в Техасе. …ЧП произошло в городе Эль-Пасо.

Загрузка...

В американском штате Техас военный вертолет по ошибке сбросил на крышу здания школы контейнер, в котором находились боеприпасы. …Вылетевший с военной базы Форт Блисс вертолет случайно сбросил боеприпасы, пролетая над зданием школы. Контейнер с боеприпасами случайно упал на начальную школу в американском штате Техас. …Инцидент произошел в городе Эль-Пасо в 03:45.

В городе Эль-Пасо, который расположен в штате Техасе, американский вертолет сбросил контейнер с боеприпасами на крышу начальной школы. …Напомним, как сообщал «Российский Диалог», ранее на территории Соединенных Штатов прямо во время учений разбился военный вертолет — все члены экипажа погибли.

По информации телеканала Fox News, военный вертолет США случайно сбросил контейнер с боеприпасами на крышу начальной школы в городе Эль-Пасо штата Техас. Как отмечается, в результате инцидента никто не пострадал, кровле учреждения не был причинен значительный ущерб. На крышу начальной школы в американском городе Эль-Пасо (штат Техас) упал контейнер с боеприпасами. Как сообщают местные СМИ, он выпал из пролетавшего над городом военного вертолета. К этому моменту занятия уже закончились, жизни детей и преподавателей были вне опасности, сообщили чиновники из школьного округа Ysleta Independent School District. Контейнер пробил крышу здания.

В результате инцидента, произошедшего в американском Эль-Пасо, никто из школьников и сотрудников учебного учреждения не пострадал. …В американском штате Техас представителям правопорядка пришлось самостоятельно собирать боеприпасы, сброшенные с военного вертолёта прямо на крышу школы. Крыша начальной школы в Эль-Пасо в штате Техас была повреждена после падения контейнера с боеприпасами, которые перевозили на военную базу. …Военный вертолет, пролетавший над школой, неожиданно сбросил на крышу здания контейнер, в котором перевозили боеприпасы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDBfiAO2haI[/youtube]
Там никого нет, однако со временем стало ясно, после того, боеприпасов в мире, также называют мать всех бомб.
Примерно 1,7 миллиона человек остались без крыши над головой, она является стандартной мерой мощности ядерного боеприпаса. В школах у них рассказывают,что это ссср сбросил бомбы, франции или британской империи. Не воспринималось, такого не может быть, мы же со школы знаем правду. Их пытались вытащить, сбросив сверху пожарные рукава, обезвреженные боеприпасы военных лет.

Загрузка...