Выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахими, подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке и в штате Нью-Джерси, приговорен к пожизненному заключению. …Рахими признали виновным по восьми пунктам обвинения. В США суд приговорил к пожизненному заключению выходца из Афганистана Ахмада Хана Рахими. В сентябре 2016 года он организовал два теракта.

Загрузка...

Как сообщает РИА Новости, уроженец Афганистана Ахмад Рахими, организовавший в 2016 году взрывы в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, будет отбывать пожизненное тюремное заключение. …Прокуратура указала, что обвиняемый пытался радикализовать заключённых даже в исправительном центре, распространяя публикации террористических организаций. Организатор двух взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси Ахмад Рахими приговорён к пожизненному тюремному заключению. …«Он был приговорён к пожизненному сроку и возмещению ущерба в $562 802», — заявил собеседник агентства.

Организатор двух взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси в 2016 году Ахмад Рахими был приговорен к выплате компенсации и пожизненному заключению. Об этом «РИА Новости» сообщили в прокуратуре. Организатор взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси в 2016 году Ахмад Рахими был приговорен к пожизненному заключению и выплате компенсации, сообщили РИА Новости в прокуратуре. «Он был приговорен к пожизненному сроку и возмещению ущерба в 562 тысячи 802 доллара», — сообщили агентству.

Суд в Нью-Йорке приговорил «террориста из Челси» к нескольким пожизненным срокам Рахими заявил в суде перед вынесением приговора, что он «не испытывает ни к кому ненависти». Речь идет об организаторе взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси Ахмаде Рахими, сообщает прокуратура США. …Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что организатора терактов в Нью-Йорке приговорили к пожизненному заключению и возмещению ущерба, в размере более $560 тыс.

Организатора взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси Ахмада Рахими приговорили к пожизненному заключению, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру США. «Он был приговорен к пожизненному сроку и возмещению ущерба», — говорится в сообщении. Он признан виновным в организации в 2016 году взрывов в штате Нью-Джерси и в Нью-Йорке. Сначала самодельное взрывное устройство сработало в мусорном баке, стоявшем рядом с трассой благотворительного марафона в городе Сисайд-Парк.

Суд в нью-йоркском районе Манхэттен вынес приговор выходцу из Афганистана Ахмаду Хану Рахими, которого ранее признали виновным в организации взрыва в Нью-Йорке. …В октябре прошлого года федеральное жюри присяжных в Нью-Йорке признало Рахими виновным по всем пунктам обвинения, включая применение оружия массового поражения и приведение в действие взрывного устройства в общественном месте.

YouTube Трейлер
Загрузка...