Премии вручили в Гарвардском университете в штате Массачусетс Шнобелевскую премию за самые абсурдные научные достижения и нестандартные идеи — Ig Nobel Prize — вручили в Гарвардском университете в американском штате Массачусетс. …Шуточную премию мира присудили группе ученых Цюрихского университета из Швейцарии, доказавших, что игра на музыкальном духовом инструменте австралийских аборигенов диджериду может помочь перестать храпеть и способствует комфортному сну.

Среди призовых работ, удостоенных знаменитой Шнобелевской премии – исследования на тему «Почему у стариков такие большие уши» и «Могут ли коты менять агрегатное состояние». По традиции, победителям преподнесли забавные статуэтки и по десять триллионов долларов, правда, зимбабвийских.

Загрузка...

В США вручены Шнобелевские премии (Ig Nobel Prize) за самые абсурдные научные достижения. …Ее также называют Антинобелевской премией, которая вручается «за достижения, которые сначала заставляют смеяться, а затем — задуматься». Церемония вручения Ig Nobel Prize состоялась в Гарвардском университете в штате Массачусетс. Группа ученых Цюрихского университета из Швейцарии удостоилась Шнобелевской премии за исследование о том, что игра на духовом инструменте австралийских аборигенов диджериду помогает спать комфортно и без храпа.

В Гарвардском университете в 27 раз состоялось чествование лауреатов Шнобелевской премии, вручаемой за научные исследования самой сомнительной ценности. …Премия в области акушерства была вручена исследователям, доказавшим, что плод в утробе лучше воспринимают музыку, звучащую в материнском влагалище, нежели у ее живота. В Гарвардском университете объявили имена лауреатов Шнобелевской премии — традиционной международной награды за бесполезные и бессмысленные открытия. …Речь каждого лауреата длилась не более 60 секунд, поскольку по истечении этого времени восьмилетняя девочка говорила: «Хватит, мне скучно».

В Гарвардском университете состоялась 27-я церемония награждения лауреатов Шнобелевской премии за самые сомнительные и смешные достижения ученых. …Среди многочисленных открытий лауреатов Шнобелевской премии попадались очень странный и даже забавные. Накануне стокгольмской нобелевской церемонии в Гарвардском университете в 27-раз были объявлены лауреаты Шнобелевской премии. …Премия, учреждённая Марком Абрахамсом в 1991 году и вручаемая настоящими Нобелевскими лауреатами, продолжает находить наиболее невероятные исследования учёных по всему миру.

Лауреатом премии по физике стал ученый Марк-Антуан Фардин. В своем исследовании «О реологии кошек» физик объяснил, что в жидком состоянии вещество занимает определенный объем и принимает форму емкости, в которой находится, объяснив таким образом свою теорию о мышеловах. В США в 27-ой раз наградили ученых за самые нелепые научные открытия. …Так, премия досталась британскую анатому, который утверждал, что у человека после 30 лет растут уши. В США состоялась 27-я ежегодная церемония награждения Шнобелевской премии, которую вручают учёным за абсурдные научные достижения. …Исследователи доказали, что от храпа во сне можно избавиться с помощью игры на музыкальном духовом инструменте австралийских аборигенов диджериду.

YouTube Трейлер
Антинобелевские премии то время, когда называются лауреаты настоящей нобелевской премии! За достижения, занимательная наука, в сша раздали шнобелевские премии! Читайте последние новости с запросом шнобелевская премия — вручаются за забавные научные достижения.
Раздали шнобелевские премии за самые нелепые достижения ученых: присуждаемой за самые абсурдные научные достижения. Коты опасны для психики: огромный летающий таракан напал на телеведущую перед прямым эфиром в сша?
За необычные достижения в области медицины была отмечена работа видео; к шнобелевской премии многие незаслуженно относятся с усмешкой.

Загрузка...