Недавно 30-летняя учительница Дженнифер Фитчер из Флориды была приговорена к 22 годам тюремного заключения за секс с тремя 16-17-летними учениками. В США судят еще одну учительницу, вступившую в интимные отношения с учениками. На прошлой неделе длительный тюремный срок получила 30-летняя Дженнифер Фихтер из Флориды. Теперь суд вынес приговор 36-летней Брианне Алтис. Алтис преподавала английский язык в одной из школ в пригороде Солт-Лейк-Сити.

36-летняя учительница английского языка Брианна Алтис получила 30 лет тюрьмы за интимные связи с учениками. Учительница Брианна Алтис была признана виновной по трем пунктам обвинения о насильственных действиях интимного характера в отношении своих учеников. В Юте судят 36-летнюю учительницу английского языка Брианну Алтис, судебное расследование длится около двух лет. Женщину подозревают в совращении трех учеников, разбирательство началось с публикации скандального видео.

Загрузка...

Замужнюю учительницу английского языка Брианну Алтис приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя подростками. Об этом сообщает The Daily Mail. 36-летняя женщина (у которой есть собственный ребенок) работала преподавателем в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл. На прошлой неделе 30-летнюю учительницу из Флориды Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам лишения свободы за секс с тремя ее 17-летними учениками.

Учительница английского языка из американского штата Юта приговорена судом к 30 годам лишения свободы за секс с учениками. Как передает FOX13, перед вынесением приговора 35-летняя Брианна Алтис попросила судью о снисхождении, заявив, что «усвоила урок» и что нужна своим детям. 36-летняя Брианна Алтис, работавшая преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл, с 2013 года находилась в интимных отношениях с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним. Во время заседания суда женщина извинилась перед учениками.

Ещё одна американская учительница, 36-летняя Брианна Алтис из штата Юта, может сесть в тюрьму за секс со старшеклассниками. Известно, что в свою постель ей удалось затащить одного парня 16 лет и двух 17-летних юношей. В США судят еще одну учительницу за секс с тремя несовершеннолетними учениками. Как сообщает Reuters, женщина была учительницей английского языка в одной из пригородных школ Солт-Лейк-Сити и имела интимную связь с тремя подростками возрастом 16-17 лет.

В США 36-летняя учительница средней школы из города Юта предстанет перед судом за развращение несовершеннолетних. Женщине предъявлено обвинение на основе сведений о том, что несколько лет назад она переспала со своими учениками 16 и 17 лет. В США прогремел очередной секс-скандал с участием школьной учительницы. 36-летнюю Брианну Алтис из Юты судят за совращение трех подростков 16 и 17 лет. Сторона обвинения требует для растлительницы 30 лет тюремного заключения.

Женщине грозит до 30 лет лишения свободы, сообщает Daily Mail. Своё преступление Брианна совершила в 2013 году, тогда в отношении неё завели уголовное дело, но до января 2015 года учительница находилась на свободе и продолжала заниматься сексом с учениками. 36-летняя учительница Брианна Алтис из Юты вступила в интимную связь с учениками старших классов. За это женщине грозит заключение в тюрьму, начался суд, сообщают местные СМИ. В США очередной громкий скандал с учительницей школы, которую обвиняют в сексуальных отношениях со старшеклассниками. 36-летняя Брианна Алтис из Юты арестовали за то, что она совратила трех несовершеннолетних парней: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних.

По стопам 30-летней американской учительницы из Флориды Дженнифер Фитчер, получившей 22 года тюрьмы за сексуальную связь с тремя 17-летними учениками, пошла 36-летняя преподавательница из Юты Брианна Алтис. Она затащила в постель одного шестнадцатилетнего парня и двух семнадцатилетних.

Загрузка...