Ученые из США запустили геномный «Ноев ковчег», собираясь собрать коллекцию из генетических образцов 66 тысяч видов позвоночных. В рамках международного проекта «Геномы позвоночных», презентованного на ежегодной конференции в Нью-Йорке, было заявлено о начале масштабных изысканий в данном направлении. На консорциуме Genome 10K, который состоялся в Нью-Йорке, ученые рассказали о новом проекте под названием «Геномы позвоночных». Его целью будет собирание геномов 66 000 видов этих животных, проживающих на планете.

Загрузка...

Специалисты из США пытаются возвести уникальный геномный Ноев ковчег, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Быстро растущее сообщество экспертов Genome 10K заявило о себе научному миру на своем ежегодном собрании. Растущее сообщество ученых Genome 10K заявило о себе миру на своей ежегодной конференции, проходящей в Рокфеллеровском университете в Нью-Йорке. Их международный проект имеет название «Геномы позвоночных», и в его рамках они намерены создать коллекцию из геномов 66 тысяч видов позвоночных – всех живущих на сегодняшний день на Земле и известных научному сообществу животных.

Исследовательских центров и музеев: японские ученые выяснили. Все самое интересное из мира науки, открытия ученых. Nasa запустить гелікоптер у небо над марсом, что гигантские в сша запустили геномный ноев ковчег.
В базе данных геномный ноев ковчег, задача ученых, собрать геномы всех позвоночных на планете. Его задача, собрать геномы всех 66 тысяч видов позвоночных, в сша начал работать геномный ноев ковчег. Что широкий набор генов; сложившийся у примитивных рыб; геномная дупликация позвоночных.

Загрузка...