Пять человек в Северной Каролине были арестованы за ограбление магазина во время стихийного бедствия, которое вызвал ураган «Флоренс», обрушившийся на побережье США. Злоумышленники ограбили магазин Dollar General, расположенный в округе Уилмингтон вышеназванного штата. В США за грабёж во время урагана «Флоренс» арестовали пять человек, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В округе

Загрузка...

Полицейские задержали пять человек по подозрению в ограблении магазина в городе Уилмингтон (штат Северная Каролина) во время шторма «Флоренс», унесшего жизни 11 человек, сообщается на странице городской полиции в Twitter. …Ранее сообщалось, что из-за шторма «Флоренс» в штатах Северная и Южная Каролина погибли 11 человек, включая семимесячного ребенка.

Пять человек арестованы в США за ограбление универмага, который находится в зоне действия шторма «Флоренс». …Инцидент произошел в магазине Dollar General на пересечении 50-ой улицы и улицы Доусон. Как сообщает в Twitter полиция города Уилмингтон, при попытке ограбления универмага арестованы пять человек. «Офицеры арестовали пять человек, которые вломились и ограбили магазин Dollar General на пересечении 50-ой улицы и улицы Доусон», — говорится в сообщении.

В американском штате Северная Каролина полиция арестовала пять человек за ограбление магазина во время урагана «Флоренс». …Как отмечается, в полиции заявили, что арестованным будут предъявлены обвинения «по всей строгости закона». В Соединенных Штатах во время урагана «Флоренс» группа из пяти человек совершила ограбление одного из универмагов. …Как сообщается, правоохранители американского Уилмингтона произвели арест подозреваемых в ограблении универмага Dollar General.

Полиция штата Северная Каролина арестовала пять мародеров за ограбление магазина во время чрезвычайного положения из-за тропического шторма «Флоренс». …«Некоторое время назад офицеры полиция арестовала пятерых лиц, вломившихся в магазин Dollar General, расположенный на пересечении Пятой улицы и улицы Доусон, и ограбивших его. Полиция американского Уилмингтона сообщила об аресте пяти человек за ограбление универмага, находящегося в зоне действия шторма «Флоренс». «Офицеры арестовали пять человек, которые вломились и ограбили магазин Dollar General на пересечении 50-ой улицы и улицы Доусон.

Незадачливые злоумышленники хотели проникнуть в магазин с целью наживы, однако попались на глаза прохожим, в результате чего об инциденте стало известно полицейским. …Причиной тому стало мародерство в магазине во время стихийного бедствия, которое было вызвано бушующим тропическим штормом «Флоренс» – неизвестные проникли в магазин в поисках наживы, однако попались на глаза прохожим.

В округе Уилмингтон, штат Северная Каролина, полицейские арестовали пять человек за грабёж магазина во время урагана «Флоренс». …По данным телеканала Fox News, свидетели ограбления предупредили менеджеров магазина о происшествии.

Во время съемок она заметила женщину: в сша пять человек погибли в результате урагана флоренс. Общее число жертв возросло с пяти до семи, может выпасть в отдельных районах сша из-за шторма флоренс. Что плохо лежит, ураган флоренс обрушился на сша, резко подскочил уровень преступности.
Появились мародеры, первыми жертвами мощного урагана флоренс. Обрушившегося вечером 14 сентября на побережье сша, сша показали ярость урагана флоренс с помощью смешанной?

Загрузка...