В США 26-летний мужчина погиб после нападения акулы, сообщает DEITA. …Это произошло на пляже Ньюкомб Холлоу-Бич (полуостров Кейп-Код) в штате Массачусетс. Трагедия разыгралась в субботу, 15 сентября, на пляже Newcomb Hollow Beach в штате Массачусетс в США. 26-летний Артур Медичи, житель городка под Бостоном, скончался в больнице, куда поступил после встречи с акулой.

Загрузка...

Хищник напал на человека в штате Массачусетс, недалеко от города Уэллфлит, сообщает информационное агентство «Синьхуа». …В марте 2015 года на курорте Марса-Алам после нападения акулы скончался немецкий турист после того, как акула откусила ему ногу. Купавшийся на одном из пляжей на полуострове Кейп-Код в американском штате Массачусетс стал жертвой акулы. О трагическом инциденте на своей странице в «Фейсбуке» сообщает управление полиции местного города Уеллфлит.

На одном из пляжей американского города Уэлфлит штата Массачусетс произошло нападение акулы на человека. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался. В США в штате Массачусетс 15 сентября на полуострове Кейп-Код в результате нападения акулы погиб молодой мужчина. Как сообщает ToDay News Ufa источник в управлении полиции города Уеллфлит, в субботу на пляже Ньюкомб Холлоу-Бич акула напала на 26-летнего пловца.

Мужчина скончался от ран, полученных после нападения акулы на Атлантическом побережье Массачусетса. …Инцидент произошел в субботу, 15 сентября, на пляже полуострова Кейп-код. Акула напала на мужчину на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс. …После нападения отдыхающие вытащили мужчину из воды и попытались оказать ему помощь.

После первого смертельного нападения, уже было три нападения. За неделю погибли два человека; американец выжил — в сша 26-летний мужчина стал жертвой акулы. Это первые с 2012 года нападения акул на человека в данной акватории; 16 сентября. В красном море, где так любят отдыхать дайверы. Акула напала на туриста из чехии, в сша на пляже полуострова кейп-код в массачусетс акула напала на 26. Летнего мужчину, похожая на существо времен динозавров.

Загрузка...