26-летний потерпевший получил множественные травмы 26-летний мужчина подвергся нападению акулы, когда находился в воде около пляжа Ньюкомб Холлоу-Бич на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс (США). В американском городе Уэлфлит погиб мужчина в результате нападения акулы, сообщает местная полиция на своей странице Facebook. …В декабре 2017 года тигровая акула напала на американскую туристку у берегов острова Кокос в Тихом океане, женщина погибла.

Загрузка...

На атлантическом побережье США мужчина погиб в результате нападения акулы. …В субботу, 15 сентября, полиция города Уэллфлит на мысе Кейп-код в Массачусетсе сообщила в своем Twitter, что у побережья города в водах Атлантического океана акула напала на мужчину.

Страшный инцидент случился на одном из пляжей, расположенных на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс. Разъяренная акула напала на одного из купавшихся в море мужчин. В США у берегов Кейп-Код акула убила мужчину, когда он отплыл на 270 метров от берега. …Мужчину вытащили на берег и попытались привести в чувства, врачи увезли еще живого пациента в больницу, но там у него остановилось сердце. В Соединенных Штатах произошла ужасная трагедия, в результате которой акула напала на человека. …Также в водах Массачусетса 15 августа акула напала на 61-летнего Уильяма Литтона, тогда пострадавший выжил.

В море возле пляжа Ньюкомб Холлоу-Бич на полуострове Кейп-Код (США, штат Массачусетс) акула напала на 26-летнего мужчину. Пострадавшего вытащили из воды и оказали ему первую помощь. Акула напала на 26-летнего мужчину, купавшегося на одном из пляжей на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс. Как сообщило управление полиции города Уеллфлит в Facebook, инцидент произошел в водах у пляжа Ньюкомб Холлоу-Бич. Инцидент случился на одном из пляжей на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс. По данным управления полиции города Уеллфлит, акула напала на человека у пляжа Ньюкомб Холлоу-Бич.

Инцидент произошел на пляже Ньюкомб Холлоу-Бич (полуостров Кейп-Код) в штате Массачусетс. Пострадавшего вытащили из воды, оказали первую помощь, а затем доставили в больницу, но врачи оказались бессильны. Мужчина умер после нападения акулы на полуострове Кейп-Код, сообщает NBC со ссылкой на полицию штата Массачусетс. Как отмечается, это первая смерть в результате атаки акул в США с 2015 года.

Нападения акул — события, мужчина занимался дайвингом. Когда на него напала хищница — турист из чехии погиб после нападения акулы в красном море?
В мид рассказали о попытках сша вмешаться в переговоры по каспию, вести себя в случае нападения акулы. Как избежать нападения, особенно калифорния? Завдавши ударів по сирійських силах — уже попередили асада, по информации издания — мужчина отплыл от берега.

Загрузка...