В Лос-Анджелесе предъявили обвинения Джорджу Гарофано, четвертому хакеру, участвовавшему в кибератаке на звезд Голливуда в 2014 году, сообщает издание Hartford Courant. …Среди пострадавших звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, актриса фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, актриса и певица Ариана Гранде, актриса Кирстен Данст, певицы Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие. Американская Фемида предъявила обвинения третьему хакеру, похитившему интимные фотографии знаменитостей и опубликовавшему их. …Уловом хакеров стало множество откровенных снимков, которые они не забыли распространить в Интернете.

Загрузка...

Власти Лос-Анджелеса предъявили обвинения 26-летнему Джорджу Гарофано, похитившему откровенные фото голливудских звезд в 2014 году. Четыре года назад под кибератаку попали звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, певицы Ариана Гранде, Селена Гомес и Аврил Лавин, актриса Кирстен Данст и другие знаменитости. Американское правительство предъявили обвинения взломщику компьютеров, который украл у звезд сексуальные фото. Он и еще несколько компьютерщиков участвовали в компьютерной атаке на звезд Голливуда в 2014 году, в результате, интимные фотографии селебрити попали в общий доступ для всех пользователей Интернет.

Американские власти предъявили обвинения хакеру, который участвовал в кибератаке на голливудских звезд в 2014 году. Как пишет газета Hartford Courant, Джордж Гарофано был одним из тех, кто похитил и выложил в сеть интимные фотографии знаменитостей. Власти Лос-Анджелеса в США выдвинули обвинения хакеру, который в 2014 году принимал участие в кибератаке на звёзд Голливуда, по итогу которой в сеть утекло немало интим-фото знаменитостей. …Обвиняемым стал 26-летний Джордж Гарофано, он дал согласие признать свою вину в кибератаке и распространении интим-фото звёзд Голливуда по интернету за деньги.

Власти США предъявили обвинение хакеру, воровавшего интимные снимки знаменитостей. …Согласно имеющимся данным, 26-летний киберзлоумышленник отправлял письма на почту людей будто бы от фирмы Apple для взлома страниц звездных лиц в iCloud. В США предъявили обвинения 26-летнему хакеру Джорджу Гарофано, который участвовал в кибератаке на звёзд Голливуда в 2014 году. …По данным следствия, мужчина посылал письма на почту якобы от компании Apple, чтобы взломать аккаунты звёзд в iCloud.


Загрузка...