Ахмад Хан Рахими обречен провести остаток жизни за решеткой, кроме того, суд обязал мужчину выплатить штраф в полмиллиона долларов в качестве компенсации пострадавшим в результате теракта. Из-за взрыва самодельной бомбы в историческом районе Челси на Манхэттене пострадали 30 человек. Федеральный суд Манхэттена приговорил к пожизненному заключению выходца из Афганистана Ахмада Хана Рахими за организацию взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси в сентябре 2016 года. …Утром 17 сентября 2016 года в городе Сисайд-Парк в штате Нью-Джерси произошел взрыв — бомба сработала перед благотворительным забегом военных.

Загрузка...

Как сообщает CNN, выходца из Афганистана Ахмада Хан Рахими признали виновным по восьми пунктам обвинения. Среди них – организация взрыва в штате Нью-Джерси. Выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахими приговорен американским судом к пожизненному заключению по обвинению в организации теракта в Нью-Йорке в сентябре 2016 года, сообщает CNN. Он признан виновным по восьми пунктам обвинения, включая организацию взрыва в соседнем штате Нью-Джерси, и должен дополнительно выплатить 563 тысячи долларов в качестве компенсации пострадавшим от теракта.

Гражданин США афганского происхождения Ахмад Хан Рахими приговорен к двум пожизненным срокам за подготовку терактов в Нью-Йорке. В суде он объяснил свои действия тем, что его разочаровало отношение американцев к мусульманам, сообщает Reuters. Находясь в заключении он призывал сокамерников к участию в террористической деятельности. …«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе житель Нью-Йорка Мунтер Омар Салех приговорен к 18 годам тюрьмы и 10 годам условно за подготовку теракта.

В мусорном баке сработало самодельное взрывное устройство. …Суд приговорил террориста к пожизненному заключению. Американский суд приговорил террориста к двум пожизненным срокам и 30 годам заключения сверху. В сентябре 2016-го он заложил несколько бомб в маленьком городке штата Нью-Джерси — на трассе, по которой должен был пройти благотворительный марафон. Организатор взрыва в Нью-Йорке приговорён к пожизненному заключению, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Суд

В США уроженец Афганистана Ахмад Рахими, организовавший взрывы в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси два года назад, приговорен судом к пожизненному заключению и выплате компенсации, передает РИА «Новости». Как сообщается, мужчина был приговорен к пожизненному сроку и возмещению ущерба в 562 тысячи 802 доллара.

Как сообщает РИА «Новости», организатора взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси в 2016 году Ахмада Рахими приговорили к пожизненному заключению и выплате компенсации в размере 562 тысяч 802 долларов. …Ранее уроженец Афганистана, получивший гражданство США, обвинялся в использовании оружия массового поражения и организации взрыва в общественном месте, а также по нескольким эпизодам, связанным с перевозкой и использованием взрывчатки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QrDhKc48zqo[/youtube]

Загрузка...