Как стало известно, авария произошла утром (по местному времени), когда школьный автобус, в котором находились 26 детей и трое взрослых, не считая водителя, в направлении к югу от округа Сесил, перевернулся. Отмечается, что в результате аварии погибших нет, однако известно о трех десятках пострадавших. В американском штате Мерилэнд в аварию попал школьный автобус. Как сообщает телеканал ABC News со ссылкой на полицию, в ДТП пострадали 30 человек. В американском штате Мэриленд произошла крупная дорожная авария с участием школьного автобуса. Следовавший из Филадельфии в Вашингтон автобус с детской экскурсионной группой перевернулся.

Автобус, перевозивший детей, перевернулся в понедельник в американском штате Мэриленд. …В автобусе в момент аварии помимо водителя находились 26 детей и трое сопровождавших. В результате ДТП со школьным автобусом в американском штате Мэриленд пострадали не менее 30 человек, большинство из которых дети. По данным полиции, автобус перевернулся в понедельник утром по местному времени к югу от округа Сесил. Дорожная полиция штата Мэриленд выясняет причины аварии, при которой перевернулся школьный автобус с детьми. …Сообщается, что автобус перевернулся утром, двигаясь в плотном потоке по автомагистрали.

В США перевернулся школьный автобус, который вез детей по загруженной автотрассе в школу в штате Мэриленд. В результате ДТП пострадали 26 детей и 4 взрослых – сопровождавший учеников персонал и водитель. Нью-Йорк (США), 15 мая — В результате дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса, которое произошло в США, пострадали как минимум 30 человек, передает РИА Новости, ссылаясь на американское издание ABC News. …Известно, что большинство учеников, находившихся на борту школьного автобуса, пострадали.

Дорожное происшествие произошло в штате Мэриленд. По невыясненным пока причинам, перевернулся школьный автобус. 26 детей ранены в ДТП в США. Инцидент произошел в штате Мэриленд.

YouTube Трейлер
Авария с перевертышем, полицейские установили личность водителя автобуса, в котором находятся дети. У нас сводки с дорог как с войны, в одной тюменской области счет идет на десятки, перевертыш в голышмановском районе. Гибдд выясняет, судя по дате на записи — авария произошла 1 февраля, эта авария произошла на аэропортовской трассе в пятницу днем.
11 мая 2017 три человека пострадали в жесткой аварии в районе, их госпитализировали в больницу.