Инцидент, по сообщению агентства Associated Press, произошел в городе Гианниспорт, штате Массачусетс. …Сообщается, что на борту парома находилось около 50 пассажиров, члены экипажа и обслуживающий персонал. Глава пожарной службы города Гианнис в американском штате Массачусетс Дин Мелансон сообщил, что 18 человек пострадали в результате аварии парома в городском порту, передает РИА Новости. Сообщается, что паром, выполняющий рейсы между пунктами Нантакет и Гианнис, врезался в причал по прибытии в порт Гианниса и дал течь.

Число пострадавших при столкновении парома с причалом в американском городе Гианнис Порт, штат Массачусетс, увеличилось до 18. …Среди пострадавших — 13 пассажиров парома, один член экипажа, сотрудник точки общественного питания — всех их доставили в больницу. Паром с людьми столкнулся с причалом в США. Инцидент произошел в американском штате Массачусетс — в городе Гианниспорт. В американском штате Массачусетс в результате столкновения парома с причалом пострадали 18 человек. …По словам властей, на борту находилось 48 пассажиров, шесть членов экипажа и три сотрудника службы общественного питания.

Загрузка...

Не менее 18 человек пострадали при аварии скоростного парома в штате Массачусетс. …Судно совершало рейс из Нантакета. В результате аварии парома в американском городе Гианнис Порт пострадали 18 человек. 15 человек были доставлены в медучреждения, троим помощь была оказана на месте. В штате Массачусетс паром врезался в пристань, пострадали 18 человек. …Авария произошла в субботу вечером в порту города Гианниса.

В результате аварии парома, произошедшей в штате Массачусетс на восточном побережье США, ранения получили 18 человек. …Пятеро раненых, а также десять пассажиров парома, которые были не в состоянии самостоятельно преодолеть подъем по скользким скалам, были эвакуированы по воздуху. Паром не смог вовремя остановиться по прибытию в порт и врезался в причал, как сообщили западные СМИ. …Пассажиров и персонал эвакуировали в срочном порядке. В американском штате Массачусетс при аварии скоростного парома пострадали 18 человек. …Инцидент произошел в гавани Гианнис Порт на юге штата.

YouTube Трейлер
Вопрос читателя, что выгодно осенью брать круиз через атлантику из европы в сша майами. Чтобы попасть на паром, были повреждены еще два крана и соседние причалы! В результате взрывов начался пожар, ветер разнес огонь на десятки соседних бараков. Среди них люди 14-й архангельской пешей дружины, на пароходах, перевозивших союзникам военные грузы из сша.
Пассажирский паром донья пас, список океанских, морских и речных катастроф в xx веке.

Загрузка...